X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а этот не? Ссылка на комментарий
dobryashka061 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну и этот как вариант рассмотрю. что найду то куплю. просто у нас в городе нифига нету кроме таких как мистери, пролежней и прочей лажи. приходится ездить в пермь Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тырнэт магазин.... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 или как вариант с форума взять тут все представители на свое железо гарантию дают 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 аха и диллер кикс е.... Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 все че надо, я прям с форума у дилеров заказываю :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dobryashka061 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вобщем отремонтировали этот фокал, сказали что не гарантийный ремонт и обратно забирать не стали. Поменяли в нем два выходных транзистора на 4 канале. Я подключил его как раньше. Саб мостом на 3 и 4ый каналы. Но такого мощного Баса как раньше нет. Даже если отдельно на один канал подключить то бас мощнее будет. В общем охото чтоб этот усь заработал как и раньше так чтоб уши закладывало. В чем же опять может быть проблема? Проверял его сначала дома от аккумулятора, 1ый и 3ий каналы играли нормально а 2ой и 4ый как то вяло, то что они выдавали звуком было сложно назвать. Как будто что то на входе сломалось. Левые каналы нормально а правые нет. Еще я его разбирал до ремонта. на плате где линейные входы был проводок какой то. я вот его немного подергал и он отпал. возможно изза него так щас играет. Изменено 9 января, 2012 пользователем dobryashka061 Ссылка на комментарий
dobryashka061 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Помогите кто может. может быть там что то с линейниками? а то очень охото вернуть к полной работоспособности этот усь. Ссылка на комментарий
dobryashka061 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Все в общем сделал усилитель) разобрал его и методом тыка нашел то место куда был припаян тот проводок, один конец знал где был, а второй примерно знал. Припоял его и усь заработал теперь нормально в мостовом режиме как на 1ый, 2ой канал так и на 3ий и 4ый)) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Все в общем сделал усилитель) разобрал его и методом тыка нашел то место куда был припаян тот проводок, один конец знал где был, а второй примерно знал. Припоял его и усь заработал теперь нормально в мостовом режиме как на 1ый, 2ой канал так и на 3ий и 4ый)) так ты и после ихнего ремонта сам полез в усь? Изменено 10 января, 2012 пользователем иван_2113 Ссылка на комментарий
dobryashka061 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так ты и после ихнего ремонта сам полез в усь? Да, дак я и до ихнего ремонта лазил туда. и до ремонта тот проводок оборвал. Щас все на месте, все работает. Только когда включаю моргает красная лампочка и идет большое потребление тока, обороты падают при этом сильно. Потом через некоторое время красная лампочка перестает загораться и горит белая и все работает как надо. Как я понял это усь прогревается Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ))) странный ты))) лучше тебе побольше инфы изучить об усилках,потом вскрывать)))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 то что починил молодец. но я бы не полез а доверил мастерам ведь так тоже не должно быть как ты описываешь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 то что починил молодец. но я бы не полез а доверил мастерам ведь так тоже не должно быть как ты описываешь опять же смотря каким мастерам:hi: были бы опытные, заметили бы наверное оторванный проводок:sarcastic: а то чето там потыкали и сказали, что все хорошо:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dobryashka061 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У кого стоит этот Focal Solid 4??? я когда включаю то сначала красная лампочка моргает, потом минут через 5-15, по разному бывает, начинает работать. Так и должно быть в случае с этим усилителем или же нет??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти