Артём Team Sound Str Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кто за и против? отзывы [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 даеш стопитсятпять) Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 даеш стопитсятпять) и ты здесь? ))) даеш даеш [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я здеся живу)))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я за. Дайте 4 штуки)) А по теме. Скока их в России. 3 штуки?)) 4?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я за. Дайте 4 штуки)) А по теме. Скока их в России. 3 штуки?)) 4?)) пока двано скоро будет кучка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я за. Дайте 4 штуки)) мене тоже парочку дайте пажалуста :cray: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 два шо на замере были....один у когота в подписи видел....:morning2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 два шо на замере были....один у когота в подписи видел....:morning2: щас вроде тока два в россию едут. у меня в подписи [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 два шо на замере были....один у когота в подписи видел....:morning2: они приехали,зависли на таможне,после праздников поедут к владельцам Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сейчас в России ХХштук. две штуки у Игоря и Андрея и ХХ штук на таможенном терминале. ...еще ХХ в Феврале приедут Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Таможня качает склады палюбому там еще хх 18х лежит....пару десятков хх ИКСэСов....и 5-6 мехманов Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Таможня качает склады палюбому там еще хх 18х лежит....пару десятков хх ИКСэСов....и 5-6 мехманов Мехманов у них 8-12 штук, з18в3 - 12штук и XS'ов - ххх штук :lol: ....Таможня РФ - самая обеспеченная команда России Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 конкретно подсели патсаны) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 МММММММ Мехманы:nyam1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти