Гость Paradox Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Народ, есть тут москвичи кроме меня? Может встречу организовать? Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Что я тут один из Москвы????? Больше никого нету?????????? аааааууууууу.............народ! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не один) Я. Kicher, Mad Karp Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 есть марьино-люблино Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 8 и 15 жди гостей Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Чертаново)) Раллист из Крылатского! Вадик Рутман, Доктор! Нас много!))) После ЭММЫ в Люблино встреча магнитоллы.ру, будет много народу! Dinamik73 Плюс Один! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И я ешшо с Северо-востока Москвы:hi: DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Не один) Я. Kicher, Mad Karp :hi: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так давайте встретимся!!!!!!!!!!!!!! Можно просто встретиться!!!!!!! А можно на природу, шашлычку и напитков там разных)))) Я из ЗАО!!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Длоя начала завтра многие увидятся на ЭММЕ на Горбушке, а потом надо сообразить встречку, могу сделать место на неделе на Воробьёвых Горах.... Да и ещё ребята из Алкома подтянуться, Олег на Газели МЯСО и другие)) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А где там на варабьях встречатся,места вообще нет?!Тогда уж лучше всем у реала в люблино собираться!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
v!r Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 блиннн я б с удовольствием встетился:))) тока вот один минус у мя тачки нет:blush: Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не ты один без аутомобиля Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мини-встречи проходят в Химках у ТЦ "Лига" - по со звону конечно. Не самое удачное место конечно... Серега knukles, Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Можем забиЦЦо на эти выходные, место определяйте) з.Ы. а чем неудачное? территория большая....) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти