AleXXX Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Автор, за сколько брал гену? У меня как раз тоёта ) Смотри седьмой пост оффтоп Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В общем подключил S - на + клемму через пред. IG - на розовый провод, к-рый идет на замок зажигания и на стоке крепится на шпильку. L - на стандартную фишку. Все заработало. Лампа заряд ки на щитке тускленько так горит. Тока напряжение 14,1 . Если включать музыку погромче - падает до 13,2-13,5. Параметры системы, что б понятно было: Кислота варта блю под капотом + хавкер 400 в багаже через кг-50. RF t600.4 - 2 канала на 4 ома, 2 канала на 2 ома. МТХ4000 - на 2 ома. Че т я сомневаюсь, что там 170 Ампер. Фоты завтра залью. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у меня тоже 14.1, на холодную до 14.3. еще когда акб подразряжены 14.3)) только просадок нету ::yu:: ах да, лампочка акб тоже тускло еле горит) значит она есть - такой вывод) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Более менее доделал проводку. Теперь на холостом - 14,3. Включаю ближний+дальний+обогрев стекла и зеркал+вентилятор печки на 2ю скорость = 13,4 на холостом, добавляю оборотов - 14,1 стабильно. Если контакт L отсоединить, то ничего абсолютно не меняется - его можно вообще не втыкать, т.к. лампа заряда на приборке один х... горит. Фоты неопознанного геныча: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я же говорил L не надо)) ну а где написано что это дэнсо и тут 180А? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) На наклейке написано - NIPPONDENSO На крышке выдавлено ND. 170А нигде не написано, мож там 70А Вот видяха с замером этого геныча: В общем лучше приоровского и дешевле мехамов. Пущай стоит Изменено 8 января, 2012 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти