Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Там не лак и эпоксидка) Там жидкое стекло. Которое реально очень долго сохнет. Мне за 55 квадратов заламили 100 руб. А если с подогревом то 120-130 ::yu:: Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот вот. Что-то подобное. Значит у нас такая же штука. Сохнет дооолго, стоит дорогооо, но стоит своих денег ))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 наливные полы это конечно красиво и практично, но насчет спален я бы рекомендовал вместо ламината "кожаные полы", выглядит супер, экологичный и очень приятный на ощуп материал. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 наливные полы это конечно красиво и практично, но насчет спален я бы рекомендовал вместо ламината "кожаные полы", выглядит супер, экологичный и очень приятный на ощуп материал. ламинат в комнаты уже куплен. долгосохнущий и дорогой наливной пол на кухню и коридор значит не вариант. буду плитку ложить :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти