Гость Митяй Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :flag_of_truce: Сча собираю ящик для негров и клубняка ( на повседнев короче ) для двух SST RW-12 . Будут они в одном объёме . Ящик чистыми на 95(если мясцом внутрь) -100 литров (если мясцом наружу) и с 3 круглыми фазиками (площадь их общая получается 275 квадратов , что для повседнева отнюдь неплохо) .::hair:: Вопрос : кто какую настройку посоветует , учитывая что будет играть сабик . Хочу добиться максимально "глубокого" баса ( Lil Jon рулит:music: ) З,Ы Считалось всё в Баспорте. Сам колеблюсь между 35 или 40....:sorry: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в 35 стреляй soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 30-35 для негров не пожалеешь Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) :yes: усё , вопросов нет Изменено 6 августа, 2009 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :yes: усё , вопросов нетАвто какое?У меня на 47 все сигналки срабатывали!Думаю тебе на 37-40 настраиваться нужно. Авто напиши. Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Авто какое?У меня на 47 все сигналки срабатывали!Думаю тебе на 37-40 настраиваться нужно. Авто напиши. авто - пока шнива . Но ящик вот этот готовлю под 2113 честно сказать , был у меня ящик раньше . С ним чуток эксперементировал. Настравивал на 35 , потом на 40 . На 35 понравилось больше ! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сделай 35-36гц если и под негров тоже, ниже уже чисто под негров только с басом только до 40-45гц громким будет выше уже тише то есть для клубной музыки в основном не очень низкая настройка типо 30-32гц. Если как в зя устраивает по громкости как клубняк играет то можешь забить и сделать настройку под низкий бас максимально. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти