Маркушка Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 бюджет Hа саб 5000 рублей,хочу корпус пассив готовый купить,усь Blaupunkt GTA 475,саб алпайH 1243 говорят усь Hе потяHет,какой выбрать саб помогите пжл Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 данный усилитель только на динамики. и то, лучше продать. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 данный усилитель только на динамики. и то, лучше продать. да мне же не выступать на сплах =( мне просто по играться :D Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 rockford fosgate p1s412 Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 rockford fosgate p1s412 уже готовый в корпусе Hадо Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а в чем сложность короб запилить?это интересно и увлекательно))))уже 3 короба друзьям собрал,довольные(все говорят откуда научился))))результат не сраним с магазинным!! завязал пока) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) уже готовый в корпусе Hадо можно попробовать Rockford Fosgate R1L-1X10, Kicker VC124 2010 Изменено 7 января, 2012 пользователем sChester Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а в чем сложность короб запилить?это интересно и увлекательно))))уже 3 короба друзьям собрал,довольные(все говорят откуда научился))))результат не сраним с магазинным!! зима,гаража и иHструмеHтов Hету( Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а я вот тоже за продать......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти