BigMag Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мне интересно, а кто будет новую машину матовать краской??? Это же -гарантия сразу на ЛКП. А пленкой покрыл - и быстрее, и проще, и через два года продаешь - снял пленку и авто как новая. Топикстартер - даже если и накосячишь сам, то может на 30% больше материала уйдет, но уж не на 100% =) Ну если руки не совсем кривые =) Мат проявляет любые микроцарапины, которые на ноготь чувствуются. Нато выравнивать в идеал. двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а с чего взяли что если наклеять на царапины после снятия буит идеал? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 6 рублей за чот? что за точка? в инете есть видео по моему!) точка как и в покраске т.е капот 1 точка крыша другая точка и т.д.по поводу интернета вчера весь вечер смотрел у них там все четко и быстро.можно подумать посмотрев эти видео что даже ребенок 7 летний заклеить сможет. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По поводу отсутсвия царапин - речь, как должно быть понятно, про авто с идеальным или близкому к тому лкп. двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а при покраске это проблемой стало..... чем больше слоев краски тем лучше. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так а если она клеится на поверхность близкой к идеальной по состоянию ЛКП, то зачем тогда вообще обклеивать? Это типа "заливаем бетонную стяжку только на ровный бетонный пол"? При такой цене легче покрасить. И долговечнее... Если бы оно стоило рублей 7-10, тогда спору нет, а при такой цене проще машину облить... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 это уже не модно,тем более матовый цвет :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я клеил мелкие детали у себя в авто под карбон и крышу у приоры...По моему опыту клеить проще сухим методом,в двоем-троем реально вполне.Когда клеили крышу фен использовали обычный для волосУчитывая что поверхность была не идеальна и первый опыт,косячков пару вышло но если постараться и руки от куда надо то вполне реально:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в НН обклеился один за 25 рублей. но делал у знакомого.+ еще детали снимал сам) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я клеил мелкие детали у себя в авто под карбон и крышу у приоры...По моему опыту клеить проще сухим методом,в двоем-троем реально вполне.Когда клеили крышу фен использовали обычный для волосУчитывая что поверхность была не идеальна и первый опыт,косячков пару вышло но если постараться и руки от куда надо то вполне реально:yes: сейчас позвонил по номеру который ты дал. вообщем 30 рублей цена за ваз 2113. рыжики самому надо убрать. и он сказал еще что если маленькие то не обязательно убирать - типо структура карбона не даст развиваться им, как я понял. но я думаю стоит - т.к все же "проест" она пленку! работают с весны. вот думаю на покраску уйдет по минимуму рублей 20+ рублей 7-8 на нормальный материал на пленку 30 +рубля 2 мне на материал(чтобы убрать рыжики) что же лучше? Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 даже за бесплатно не сделал бы Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пленкой они клеют по 900р которая. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 даже за бесплатно не сделал бы почему? Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 почему? машина смотрится как в70ых, лучше чтобы она блестела, люди подходили и свое отражение видели) а мат уже и не в моде) старит машину в разы! я бы свою вообще в рыжию бы обклеил, или черную а вообще лучше золото) НО НЕ МАТ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 та лана.дефки сцатся с мата.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти