иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 машина смотрится как в70ых, лучше чтобы она блестела, люди подходили и свое отражение видели) а мат уже и не в моде) старит машину в разы! я бы свою вообще в рыжию бы обклеил, или черную а вообще лучше золото) НО НЕ МАТ! а мне нравиться. рыжий....? ну на вкус и цвет а так мне хром вообще по душе!) но он стоит раза 2,5-3 дороже Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 та лана.дефки сцатся с мата.... :wink: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :wink: я те грю))) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я те грю))) :good::good::good: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ye вот думаю что лучше покрасить или затянуться авто 2005 г.в или вообще ее продать.и новую взять 13ху Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ye вот думаю что лучше покрасить или затянуться авто 2005 г.в или вообще ее продать.и новую взять 13ху бери новую или посвежее.если тянуть то материал 15рублей примерно и за работу рублей 10выйдет где я делал.они после меня еще несколько машин клеили уже без косяков (с меня тогда за капот 200р бзяли).если красить то с краской,разборкой и подготовкой рублей 35 максимум выйдет.у нас вообще все эти работы дешевые,но очереди по 3-4 месяца 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 узнавал в одном месте сказали 6 рублей точка карбоном обклеить.Вот задумался знакомый брал через интернет по 1500 за метр погонный может самому попробовать как теплее будет.хочу капот крышу и багажник.если кто клеил поделитесь опытом как надо правильно клеить хочу с водой Я клеил крыши машин, но клеил не специальной пленкой для полной обтяжки, а обычной по 300 рублей метр. клеил с помощью воды и мыла. вообще специальная пленка намного лучше клеится и выгоняются пузырьки воздуха, а с водой если клеить то будет сложнее её снимать с авто. А вообще все это хрень так как пленка предназначена для поклейке на 5 лет но если её снимать через 4-5 лет то бывают остаются пятна, по этому лучше покрасить нормально или отполировать хорошо машину [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 бери новую или посвежее.если тянуть то материал 15рублей примерно и за работу рублей 10выйдет где я делал.они после меня еще несколько машин клеили уже без косяков (с меня тогда за капот 200р бзяли).если красить то с краской,разборкой и подготовкой рублей 35 максимум выйдет.у нас вообще все эти работы дешевые,но очереди по 3-4 месяца привет Мих) б.у брать не хочу. новую х3 даже)денег нет столько=)кредит не охота. а авто нужно! жалко эту продавать так то. а если у вас делать. они подготовку сами делают? это входит в стоимость? Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я клеил крыши машин, но клеил не специальной пленкой для полной обтяжки, а обычной по 300 рублей метр. клеил с помощью воды и мыла. вообще специальная пленка намного лучше клеится и выгоняются пузырьки воздуха, а с водой если клеить то будет сложнее её снимать с авто. А вообще все это хрень так как пленка предназначена для поклейке на 5 лет но если её снимать через 4-5 лет то бывают остаются пятна, по этому лучше покрасить нормально или отполировать хорошо машину 5 лет? так это вообще отлично! продам уж к тому времени явно!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти