Roma Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 над было бейджик сделать, а то хз , лазеют всякие диверсанты, нос в машину суют.:hi: хорошие фотки, молодец:good: Жданов Рома обещал,либо майку,либо Бейдж,но ниче не дал,пришлось шпионить.:empathy: Ромио,шли футболку :blum2:.:yes: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лучше на рапиду или афолдер Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а можно фотки в архиве просто на файлообменник какой нить выложить?буду весьма благодарен Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а можно фотки в архиве просто на файлообменник какой нить выложить?буду весьма благодарен Вот если ты пропустил топик, я уже выложил фотки собранные с форума Фотки с финала IASCA Москва 15.08.09 http://depositfiles.com/files/8fth7sezb много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ты не акуел по одному файлу выкладывать стоко фоток? :wacko1: :hang1: Нет,там по 50 выкидывать можно.Но у меня интернет медленный ,поэтому маленько долго все равно.:morning1: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Жданов Рома обещал,либо майку,либо Бейдж,но ниче не дал,пришлось шпионить.:empathy: Ромио,шли футболку :blum2:.:yes: ОК ВЫШЛЮ КАК ДОМА БУДУ Rasca Russia Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 видео блин киньте! Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот если ты пропустил топик, я уже выложил фотки собранные с форума Фотки с финала IASCA Москва 15.08.09 http://depositfiles.com/files/8fth7sezb так там немного, говорят 700 фоток естьохота посмотреть Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Блин,опять небольшое видео грузил всю ночь пока спал,а оно снова не загрузилось.=( Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ОК ВЫШЛЮ КАК ДОМА БУДУ ТОка чистую. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 так там немного, говорят 700 фоток естьохота посмотреть То что сюда Леха выкладывал я скачал, собрал и выложил архивом. :pardon: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Парни,подскажите что за саб??http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5424&d=1250345453 они его спалили:cray: JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 жалко прямо при мне парни расстроились наверно:empathy: JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 То что сюда Леха выкладывал я скачал, собрал и выложил архивом. :pardon: охота все фотки посмотреть что Roma сделал, интересны не только системы победителей но и остальные. если есть у кого возможность выложить, буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Немного о моей поездки на финал. Во первых,огромная благодарность Марихину Алексею (aka BASSHEAD) и в целом всей команде Zebra 43.Респект,приняли тепло,очень помогли.Леха респект,приютил, и не раз на ночлег,спасибо за проведение Мастер-класса,узнал очень много теории и прилично практики.Без твоей финансовой поддержки также бы не вернулся к себе домой.Очень приятно было познакомится с большим количеством грамотных парней ,таких сейчас нередко увидиш. Большое спасибо Алексею Nastradamusу и Роману Жданову за предоставленую возможность держать всех фанатов автозвука в практически режиме-онлайн,и находится в самой гуще событий.Это круто,спасибо. Благодарю Тарзана за возможность ощущения всем телом очень громкого звука в его 2112 купе.Так больше никто не исполнял. В целом Москва очень тепло нас приняла и все понравилось кроме погоды и ужасно диково дорожного движения.Ах да,спасибо Роме Жданову еще и за предоставленного Гида господина Комарова (вроде не ошибаюсь) - помог нам с жильем,да еще и отжег не по детски.Его шутку мы запомним надолго. ПИС! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти