STRADIVARI Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ой совсем не плохо!! поздравляю!! спасибо . ваши результаты тоже супер !!! Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 брат намбы ксению собчак так мыбы давно ебну.и 167+:biggrin: :rofl::rofl::rofl: Так забавно читать как Вы пытаетесь меня оскорбить. Вот казалось бы взрослый мужик,а страдаете такой ерундой. Постоянно подкалываете о финансовой составляющей стоимости проекта,считая при этом мои деньги.Какая разница Вам на что я трачу деньги?! Считать чужие деньги - это вообще дурной тон. Вам не надоело всех обманывать по поводу того, что "мы такие бедные", "нам бы больше денег" и т.д.??? Мы с Вами на финале ЭММА этот вопрос уже задевали и Вы со мной согласились,что без хорошего финансирования быть в 5-ке или в 10-ке по миру это почти нереально. Спонсорских автомобилей в Top10 большинство,если не сказать,что почти все. Вы ,безусловно, исключение из правил,но писать ,что "мы могли бы давно ебнуть за ..." и это не получается лишь потому что нету денег...Моветон ...:nea: Возьмем ,например, 2007 год 58-ой сезон формулы-1. Команда Honda Racing F1 Team весь сезон каталась на старый движках 05-06 года,поэтому несмотря на достойного пилота в лице Баттона,Ноnda заняла 15 место из 25 в чемпионате мира и в кубке конструкторов 8-ое из 10-ти (проиграв даже Toro Roso). Так они же не оправдывались перед своими болельщиками тем,что у них мало денег и не хватает финансирования на новые двигатели RS27 2.4 V8 как у Рено или FO 108T 2.4. V8 как у мерсоводов. Отсутствие средств на покупку еще усилителей - это Ваши личные проблемы. С тем же самым успехом,я мог бы купить дорогую иномарку и не париться с этим автозвуком и звуковым давлением, в частности. Но мне ближе второе,видимо как и многим на этом форуме. P.S. Гораздо тяжелее уважать соперника и считать его достойным,чем обливать грязью,стаптывать и унижать всякими различными способами. Вы со мной не согласны,Виталий? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :rofl::rofl::rofl: Так забавно читать как Вы пытаетесь меня оскорбить. Вот казалось бы взрослый мужик,а страдаете такой ерундой. Постоянно подкалываете о финансовой составляющей стоимости проекта,считая при этом мои деньги.Какая разница Вам на что я трачу деньги?! Считать чужие деньги - это вообще дурной тон. Вам не надоело всех обманывать по поводу того, что "мы такие бедные", "нам бы больше денег" и т.д.??? Мы с Вами на финале ЭММА этот вопрос уже задевали и Вы со мной согласились,что без хорошего финансирования быть в 5-ке или в 10-ке по миру это почти нереально. Спонсорских автомобилей в Top10 большинство,если не сказать,что почти все. Вы ,безусловно, исключение из правил,но писать ,что "мы могли бы давно ебнуть за ..." и это не получается лишь потому что нету денег...Моветон ...:nea: Возьмем ,например, 2007 год 58-ой сезон формулы-1. Команда Honda Racing F1 Team весь сезон каталась на старый движках 05-06 года,поэтому несмотря на достойного пилота в лице Баттона,Ноnda заняла 15 место из 25 в чемпионате мира и в кубке конструкторов 8-ое из 10-ти (проиграв даже Toro Roso). Так они же не оправдывались перед своими болельщиками тем,что у них мало денег и не хватает финансирования на новые двигатели RS27 2.4 V8 как у Рено или FO 108T 2.4. V8 как у мерсоводов. Отсутствие средств на покупку еще усилителей - это Ваши личные проблемы. С тем же самым успехом,я мог бы купить дорогую иномарку и не париться с этим автозвуком и звуковым давлением, в частности. Но мне ближе второе,видимо как и многим на этом форуме. P.S. Гораздо тяжелее уважать соперника и считать его достойным,чем обливать грязью,стаптывать и унижать всякими различными способами. Вы со мной не согласны,Виталий? Роман вы с какихто пор стали Ксенией ? помоему в этом посте никто никого не упоминал кроме Ксении Собчак а это личное наше дело и Ксении Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Роман вы с какихто пор стали Ксенией ? помоему в этом посте никто никого не упоминал кроме Ксении Собчак а это личное наше дело и Ксении А Вы то суть поста поняли Фахитоса? похоже что нет... :hi: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 суть это там где сутьь. гы Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 по крайней мере не кто ни кому пока не угрожает. я и такое видел "приходи на шоу, я тебе ебало набью" 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 по крайней мере не кто ни кому пока не угрожает. я и такое видел "приходи на шоу, я тебе ебало набью" Ну это уже вообще дикость, такой спорт нахер никому не нужен.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну это уже вообще дикость, такой спорт нахер никому не нужен.... чего ты, да прикольно в принципе)))):flag_of_truce: сначала судья TermLab, потом участники)))):gamer::winner_first: а потом:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 по крайней мере не кто ни кому пока не угрожает. я и такое видел "приходи на шоу, я тебе ебало набью" Ты видно не читал ветку про нашего драгдиллера Антошку, там все уже заочно друг друга порвали на британский флаг :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ты видно не читал ветку про нашего драгдиллера Антошку, там все уже заочно друг друга порвали на британский флаг :sarcastic: Ага! И все ходят вместо ануса с ЧВ или ЩЕЛЕВИКАМИ и ПРОБИТЫМИ БОШКАМИ!!! ыыыыы.. музыкальные зомби :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ага! И все ходят вместо ануса с ЧВ а на замерах пердят в датчик???::hair:: У кого Кишечник лучше работает, тот и чемпион по SPL ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а на замерах пердят в датчик???::hair:: У кого Кишечник лучше работает, тот и чемпион по SPL ::hair:: мне кажется наоборот, у кого хуже тот громче... Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хахахахахахаха ну вы даёте! главное не падать духом! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 немного фото системы Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 немного фото системы Что же Вы на такое добро сцыте? Вроде ж благодаря ним рекорды устанавливаете, или это как раз тот секрет который дает лишние децибелы? :mocking: Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти