Igor_Omsk Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Магнитола: Pioneer DEH-6300SD Перед: CADENCE CVL64MB CADENCE CVLT-10 Саб: DD Audio DD 510b Усилок: Kicx QS-1.600 Ну, вот такой расклад получается=)) но я так и не понял стоит ли ставить назад колонки?? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 овалы- нет.собери эту системку, что написал, послушай думаю желания ставить тыл не будет. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Саб 10 маловато бери 12ый.Про усь на миды и пищи не забудь,типа кикс кар.И незабудь денег оставить на проводку и вибру. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 бери DD515!! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Igor_Omsk Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На счет уся на миды и пищалки мне уже сказали=)) а по проводке что надо подскажите?? Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сила (провода от аккума до усилителя) бери наши русские кг35, кг50. (120-200р метр) межблоки есть дешевые варианты всякие, главное не супра и мистери. (300-500р) от усилка до саба какой нить 8га(тока не мистери опять же) остальное можно и 16га. вроде так, если не ошибаюсь. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 +1 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Саб 10 маловато бери 12ый.Про усь на миды и пищи не забудь,типа кикс кар.И незабудь денег оставить на проводку и вибру. +1 Но с учетом малого бюджета, шумку можно отложить не надолго. Про задние колонки (любые, коаксилы, пищалки, блины, пироги) забудь, не трать деньги на ненужное, потрать на необходимое! Не забываем купить колбу с предом на + провод питания. Ссылка на комментарий
Igor_Omsk Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне тут предложили еще вот такой вариант, что скажите?? Мафон Pioneer DEH-8300SD Фронт PolkAudio DB 6501 Усилитель Kicx QS-1.600 Саб Boston Acoustics G212-4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти