ZLN Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Кто нибудь рассчитайте пожалуйста короб для TS-W 309 И в каком коробе будет звучать лучше):smile: Слушаю: транс,псайтранс,попса Усилитель: Pioneer GM-3400T Щас такой короб Изменено 8 января, 2012 пользователем ZLN Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 плин по фотам тока приворот и из запоя вывожу.давай размеры длинна высота глубина и толщину материала. и порт тож длинну ширину высату Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Под такую музыку, эта луча фронт мастерить Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что бы не создавать новую тему решил сюда написать,имеется саб Ivolga 15Fв коробе фи но он слишком большой для меня предлагают поменять на Pioneer TS-W 309,стоит менять или как,для меня важней давление чем качество звука Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Что бы не создавать новую тему решил сюда написать,имеется саб Ivolga 15Fв коробе фи но он слишком большой для меня предлагают поменять на Pioneer TS-W 309,стоит менять или как,для меня важней давление чем качество звука в правильном корпусе 15ха больше давит, к гадалке не ходи!!! DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти