arif84 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте всем и с праздниками вас. Хочу приобрести магнитолу pioneer DEH-9300SD а вот как быть с колонками даже и не знаю, присмотрел Alpine SPR-13S на передние двери, как оцените мой подбор? И вот с усилителем помогите пожалуйста. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Бюджет озвучь, муз.предпочтения и что хочешь получить в итоге? Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Бюджет не особо волнует. Целый день лазил сегодня в нете и нашёл такого плана колонки Alpine SPX-17REF и DLS RM6.2 что из них лучше будет взять и под них усилитель и магнитоллу (желательно без CD привода, медиаресивер - если это хорошо). Слушаю музыку абсолютно разную, в основном электронная, клубная и.т.д. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Из dls нормально! играют только топовые линейки, но очень требовательны к установке ( зя и т.д.), алпайн не слушал- х.з.! Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну вот вроде как и по рейтингу у обоих моделей 5 звёзд и как бы отзывы хорошие. Вот и хотел бы ещё магнитоллу и усилитель. Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Rm 6.2 охрененно играют, особенно если лимитед едишн, там пищалки супер. Усил к ним надо ватт 100-150 на канал. Магнитолу пионер 6300.. Усилитель Cadence XAH-175.4 можно взять, хороший усил Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Скажите пожалуйста, подходят ли американские alpine головные устройства нам например радио? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Скажите пожалуйста, подходят ли американские alpine головные устройства нам например радио? Подходят, только RDS нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Только это и всё? Посоветуйте пожалуйста хороший медиаресивер Г\У. Спасибо. Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Объясните пожалуйста одну вещь, почему песприводные магнитоллы дороже чем приводные? Что вообще сами советуете? Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 что посоветуете PIONEER DEH-9300SD или Alpine CDE-133BT? Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 что посоветуете PIONEER DEH-9300SD или Alpine CDE-133BT? я за пионер!, колоночки я лично за фокалы компонентные, всё зависит от бюджета, как вариант.....Длс 6.2 лимитед, усилитель попроще если но и качество хуже, линейка киксов, qs 4.160, кап 49, 47, получше какденс вегас я бы расмотрел, драгстер дад 1254.......а вообще смотрю чему предпочтение отдаешь, качеству или громкости!???? 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я уже купил Alpine SPX-17REF, по скольку очень хорошие отзывы были. Я исключительно за качество. Вот взял эти колонки теперь не могу определиться с магнитоллой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти