mohov_a Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что скажете о сабе ESX SXB250 Спасибо Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Смотря для каких целей)))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 для глубокого и душевного баса на соревнования не собираюсь. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 для глубокого и душевного баса на соревнования не собираюсь. Это какой стиль музыки? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Слушаю практически все(и рок и реп и попсу и даже радио), люблю бас но не до фанатизма... Изменено 8 января, 2012 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А усилок какой? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да нормальный саб, нормальная контора Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да вот и с сусилком определится не могу хочу 4-х канальный (фронт+саб) чтобы и детальность звука была и саб хорошо звучал выбираю между ESX SE480 и Soundstream STL4.500. (Голова Alpine-123R) Я тоже думаюсаб не плохой, американские корни диффузор из целюлозы, журнал АЗ его таршего брада хвалит! Осталось усилитель выбрать. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да саб то нормальный У самого ESX. просто в цену 5 тыщ можно взять получше саб, отдельно дин, корпус сам :good: По усилкам вспомнил, видел твою тему, ну в 8 тыщ однозначно кикс кап 49 лучше взять, а не эти! еще потом фронт хороший и будет у тебя просто ::hair:::good: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я бы саундстрим взял (фильтры мощь,может отдельно моноблок потом захочешь), немец тоже нормальный у нас в магазе лежит такой,смотрел но по звуку не слушал... Ссылка на комментарий
Pacan4ik Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Взял себе вчера ESX 1222 ::yu:: Ссылка на комментарий
Pacan4ik Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти