серега) Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сравните Пассивный сабвуфер 10" Prology EX-10 и Пассивный сабвуфер 12" Vibe Blackair 12 распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 как сравнить сабы с разным диаметром?:scratch_one-s_head: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 что будет лучше уграть) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Говно не играет ))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 гы гы гы мистери бери 12ф Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 оба саба ужасно плохи... ну а в теории у 12 бас должен быть глубже.. JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ппц,все обгадили(а http://www.magnitola.ru/MacAudio-MP-130-BP-p-6006.html как? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Не смотри на эти фирмы !!!:bad: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я не знаю,че купить( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 на самом деле он 3900 стоит у нас новый распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 походу я кому то кидал отличную ссылочку с отличным коментом на всякую такую ЛАЖУ (ДА - ЛАЖУ) от BASSHEADа... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 еще разок) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 очень плохой дин DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а что взять?) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Блондинку( или брюнетку) с развитой подвижкой, и дифузором поопрятней! И чтоб с чуствительнотью не подкачала.... Но это не дешего, как впрочем и с сабом....бюджет то какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти