Кирилл66 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ребят сорзел такой вопрос а из чего короб будет легче.... 1.из фанеры 21 2. из фанеры 15 урепленный стекломатом с эпоксидкой 3. или из стекломата делать сразу.... Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я бы сделал из 21 и укрепил стекломатом а по сути мне кажется что то на то и выходит. только из 21 фанеры будет быстрее и дешевле. а еще и будет возможность переделать если что, а вот эбоксидку или полиэфирку потом еще долбить замучаешься Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хочу еще мнений) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Цель какая? Естественно стекловолокно легче, не в спорт кар саб собирается? ) Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не в спорт но много веса добавлять не хочеться Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Стелсы в основном делают из стекловолокна, но если один саб ставить в короба одинаковым объемом стелс и фанерный, то в фанере играет лучше. Волокно+полиэфирка= пластмасс, и звенит она сильней, чем дерево. А если полностью из полиэфирки и волокна лепить ящик с толщиной стенок 21мм, а передняя еще как положено двойная, то он золотой получится. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Стекловолокно прочнее фанеры не обязательно 21 мм набирать, но дороже и на много эт точно. Если хочется полегче короб сделать то можно из 15 мм, но обязательно с распорками. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А мне наоборот захотелось потяжелее,стенки из мдф 32 мм,а передняя вышла 70мм. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 если бы короб под один дин то я бы не думал а их будет 2 и еще акум в багажник в 25кг (( Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А мне наоборот захотелось потяжелее,стенки из мдф 32 мм,а передняя вышла 70мм. Сердито :shok: Еще нужно какое оформление будет, имхо для фи можно стенки потоньше делать, распорки шпангоуты тема. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 все равно в дереве приятней звучит, и это факт. В данном случае я за 15мм фанера+распорки Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А мне наоборот захотелось потяжелее,стенки из мдф 32 мм,а передняя вышла 70мм. это под SA 12d2? ну ты ПСИХ!:drinks:(в хорошем смысле слова) ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 все равно в дереве приятней звучит, и это факт. В данном случае я за 15мм фанера+распорки +1(только переднюю стенку все равно двойную делать!) ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это под SA 12d2? ну ты ПСИХ!:drinks:(в хорошем смысле слова) ага под него. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сердито :shok: Еще нужно какое оформление будет, имхо для фи можно стенки потоньше делать, распорки шпангоуты тема. будет ФИ,тоньше есть,просто захотелось вот такой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти