DEF_is Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Люди помогите с расчетом четвертьволника на базе JBL GTO 1002D (боевой ящик)Да кстати это конечно смешно по поводу боевого щика с этим дином,но это просто что бы мне разобраться в этом:)))А потом соберу уже сам гараздо серьезней:))) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пробуй!!мы недавно сделали ради эксперемента(тренировка) для dls bw210,усь блау 270)))))да этого был ЗЯ родной,потом сделали ФИ,ща ЧВ и скажу я что ЧВ из всего этого самый сок))ща вот всё думаю под 15-ку(ГЗ или сандаль са15) и кексом 900 качнуть))делали тунель 1к1 и длинной чуть более 2 м) завязал пока) Ссылка на комментарий
DEF_is Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так вот проблема та в том что я никогда не делал его и даже не знаю как его считать,вот прошу помощи что бы разъяснили:(( Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Шпаргалка по ЧВ Ссылка на комментарий
DEF_is Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так все хорошо,спасибо:)))теперь бы разобраться еще:)))Что к чему,:))Кто может по конкретней разъяснить? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так ты б наверно форум бы пакурил, а потом если б не допонял спросил! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так все хорошо,спасибо:)))теперь бы разобраться еще:)))Что к чему,:))Кто может по конкретней разъяснить? Напиши в ту тему. Там люди этим занимаются. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 выбираешь частоту на которую хочешь настроить ящик скорость звука делишь на частоту, делишь на 4 получаешь длину нужного тебе тоннеля. сечение тоннеля рекомендуют полторы площади динамика. Ссылка на комментарий
DEF_is Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо:)))теперь понял,будем заниматься:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти