Morozoff83 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ТАМ 4!!! снадаля..с катушками 4+4 аааа ясно,тупанул малясь извиняюсь. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мне кажеца пыхнут киксы::focus::лучше каждый в 1 ом запустить.тогда все гуд будет в 1 ом,это я понял что 2 саба на кикс,но тогда 2 вопрос,выход у магнитолы то 1 на саБ,разветвлять? качество пострадает же... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ТАМ 4!!! снадаля..с катушками 4+4 грубо говоря, мягко выражаясь... Один саб (4+4) в параллель 2 Ом. Четыре таких сандаля в параллель 0,5 Ом... Один кикс повезет такую нагрузку (гарантировано производителем). А вот два штуки мостом (если логически рассуждать) могут работать в нагрузку лишь 1 Ом... Есть вероятность попалить усяки... а цифрой 0,25, сори, нигде и не пахнет... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ТАМ 4!!! снадаля..с катушками 4+4 херовы праздники... хлаза замылились уже...:wacko2: автор нажимай пробел после запятых... тоже изночально прочитал что тапка два... Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так щас холодно, у динамиков хода не будет, импеданс не поднимется особо, и скорее всего будет новая тема, как починить 2 кекса 1000,1 топикстар, а чем 1 ом на усь не устраивает? раз говоришь слушать тихо будешь, нафига тогда тебе 0,25????:sarcastic: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так щас холодно, у динамиков хода не будет, импеданс не поднимется особо, и скорее всего будет новая тема, как починить 2 кекса 1000,1 топикстар, а чем 1 ом на усь не устраивает? раз говоришь слушать тихо будешь, нафига тогда тебе 0,25????:sarcastic: Я спросил выше,как подключить в 1 ом 2 кикса,если 1 выход на саб,разветвитель вешать? если в 1 ом можно ,то я только за! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ой ёй... на усяке же есть выход(In Out) вроде как, какой разветвитель, возьми с уселителя выход и на второй подключи Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я спросил выше,как подключить в 1 ом 2 кикса,если 1 выход на саб,разветвитель вешать? если в 1 ом можно ,то я только за! А сквозняком нельзя? Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 грубо говоря, мягко выражаясь... Один саб (4+4) в параллель 2 Ом. Четыре таких сандаля в параллель 0,5 Ом... Один кикс повезет такую нагрузку (гарантировано производителем). А вот два штуки мостом (если логически рассуждать) могут работать в нагрузку лишь 1 Ом... Есть вероятность попалить усяки... а цифрой 0,25, сори, нигде и не пахнет... Вот и я думаю откуда 0.25 , а все че то догоняют :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мне кажеца пыхнут киксы::focus::лучше каждый в 1 ом запустить.тогда все гуд будет пожалуй единственный доступный вариант для 4 сандалей и 2 кексов... Эксперименты с мостом череваты дурными последствиями... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тоесть если от 1 ко 2 подключить и на самих усяках не брать с одного - а со второго + ,то моста не будет))) вот это ценная инфа,я думал если от 1 подвести ко 2 ,то только мостом можно__))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да что вы, 0,25 на усь, мост 0,5) ::yu:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тоесть если от 1 ко 2 подключить и на самих усяках не брать с одного - а со второго + ,то моста не будет))) вот это ценная инфа,я думал если от 1 подвести ко 2 ,то только мостом можно__))) они для удобства ;) для моста провод вроде надо втыкать и перемычку слейв мастер ставить. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 учим матчасть...откуда на двух усилителях в мосту подключеных на сопративление 0.5 Ом берецца 0.25..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 общее сопротивление 0,5 с 4 динов? это верно ведь? тогда пусть не 2 уся, а просто 2х канальник. пускаем мостом в 2 ом, сколько тогда на канал ом получается? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти