иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Злодей Тула сказал: а ты бы доехал и узнал это ж в твоем городе то как никак))) и отписал бы всем.... Друг ты че гонишь чтолитам же Краснодар =)))) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 иван_2113 сказал: Друг ты че гонишь чтолитам же Краснодар =)))) из нино же... читайте лучше...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Efiop сказал: из нино же... читайте лучше...:flag_of_truce: а...блин...я только 1 ссылку смотрел - там Краснодар! по 2 ссылки - Нижний Новгород. можно в принципе позвонить посмотреть=) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ребят 1 ссылка Краснодар написано 2 ссылка Нижний Новгород номер телефон и там и там один... что за бред? Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 иван_2113 сказал: а...блин...я только 1 ссылку смотрел - там Краснодар! по 2 ссылки - Нижний Новгород. можно в принципе позвонить посмотреть=) во во))) давно уж пора, народ жаждит халявы.....)))) да и сам наверное не прочь прицепить парочку))) Вообщем ждем пока ты все разузнаешь что бы можно было смело отправлять бабос и радоваться!:good: :mic29: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 max09 сказал: хотел поехать посмотреть на них, позвонил, а он оказывается не в краснодаре, а в нижнем новгороде.. сказал что они не обслуживаемые, 180ah, вес где то 26кг и продает он их уже по 3700. как понять не обслуживаемые? Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Злодей Тула сказал: во во))) давно уж пора, народ жаждит халявы.....)))) да и сам наверное не прочь прицепить парочку))) Вообщем ждем пока ты все разузнаешь что бы можно было смело отправлять бабос и радоваться!:good: попробую завтра позвонить - узнать что и как. может кидок какой вообще? Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 иван_2113 сказал: как понять не обслуживаемые? AGM они практический все не обслуживаемые, это нормально!!! А вот вопрос кидок иль нет это мы и пытаемся выяснить, но под силу это только тебе, ты ж рядом) :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 иван_2113 сказал: попробую завтра позвонить - узнать что и как. может кидок какой вообще? ты б не пожалел времени доехал бы глянул на них, есть они или нету... А то может и выслал бы всем желающим а мы бы отблагодарили... :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Razgriz сказал: 512/120 есть в наличии 2 штучки по 4 штуки. Если ещё будет чуть дороже, хз на сколько не сказали :hi: спасибо тебе огромное за инфу, но меня смущает что он не влезет под капот, а я хочу один под капот один в багажник одной фирмы и емкости! Вот которые в Нижнем глянул, вроде должны влезть!) но если там глухо то придется брать у тебя в городе! :mic29: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 короче акб находятся не в Нижнем, а в Дзержинске.у меня там брат живет, если у него время сегодня вечером будет,то он проверит акб. 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мишаня989 сказал: короче акб находятся не в Нижнем, а в Дзержинске.у меня там брат живет, если у него время сегодня вечером будет,то он проверит акб. о как...то в краснодаре...то в нижнем...то в дзержинске... хотелось бы уже что б кто нить заюзал данный товарчик) :mic29: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 давайте все по соточке скинемся и я заюзаю его,отчет напишу.вобщем позвонил брату сейчас он как освободится позвонит этому продавцу и посмотрит акб.но у него нет нагрузочной вилки,на что ему посмотреть еще кроме даты производства? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мишаня989 сказал: давайте все по соточке скинемся и я заюзаю его,отчет напишу.вобщем позвонил брату сейчас он как освободится позвонит этому продавцу и посмотрит акб.но у него нет нагрузочной вилки,на что ему посмотреть еще кроме даты производства? Ну я так то только ЗА) Там если все норм будет я бы и заказал пару, но при одном условии шоб эта хреновина мне под капот влезла))) а для этого размер бы надо) померить бы длинну..... :mic29: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я позвонил - он тоже сказал что в Дзержинске. акб на складе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти