иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а ты бы доехал и узнал это ж в твоем городе то как никак))) и отписал бы всем.... Друг ты че гонишь чтолитам же Краснодар =)))) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Друг ты че гонишь чтолитам же Краснодар =)))) из нино же... читайте лучше...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 из нино же... читайте лучше...:flag_of_truce: а...блин...я только 1 ссылку смотрел - там Краснодар! по 2 ссылки - Нижний Новгород. можно в принципе позвонить посмотреть=) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ребят 1 ссылка Краснодар написано 2 ссылка Нижний Новгород номер телефон и там и там один... что за бред? Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а...блин...я только 1 ссылку смотрел - там Краснодар! по 2 ссылки - Нижний Новгород. можно в принципе позвонить посмотреть=) во во))) давно уж пора, народ жаждит халявы.....)))) да и сам наверное не прочь прицепить парочку))) Вообщем ждем пока ты все разузнаешь что бы можно было смело отправлять бабос и радоваться!:good: :mic29: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хотел поехать посмотреть на них, позвонил, а он оказывается не в краснодаре, а в нижнем новгороде.. сказал что они не обслуживаемые, 180ah, вес где то 26кг и продает он их уже по 3700. как понять не обслуживаемые? Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 во во))) давно уж пора, народ жаждит халявы.....)))) да и сам наверное не прочь прицепить парочку))) Вообщем ждем пока ты все разузнаешь что бы можно было смело отправлять бабос и радоваться!:good: попробую завтра позвонить - узнать что и как. может кидок какой вообще? Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 как понять не обслуживаемые? AGM они практический все не обслуживаемые, это нормально!!! А вот вопрос кидок иль нет это мы и пытаемся выяснить, но под силу это только тебе, ты ж рядом) :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 попробую завтра позвонить - узнать что и как. может кидок какой вообще? ты б не пожалел времени доехал бы глянул на них, есть они или нету... А то может и выслал бы всем желающим а мы бы отблагодарили... :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 512/120 есть в наличии 2 штучки по 4 штуки. Если ещё будет чуть дороже, хз на сколько не сказали :hi: спасибо тебе огромное за инфу, но меня смущает что он не влезет под капот, а я хочу один под капот один в багажник одной фирмы и емкости! Вот которые в Нижнем глянул, вроде должны влезть!) но если там глухо то придется брать у тебя в городе! :mic29: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 короче акб находятся не в Нижнем, а в Дзержинске.у меня там брат живет, если у него время сегодня вечером будет,то он проверит акб. 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 короче акб находятся не в Нижнем, а в Дзержинске.у меня там брат живет, если у него время сегодня вечером будет,то он проверит акб. о как...то в краснодаре...то в нижнем...то в дзержинске... хотелось бы уже что б кто нить заюзал данный товарчик) :mic29: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 давайте все по соточке скинемся и я заюзаю его,отчет напишу.вобщем позвонил брату сейчас он как освободится позвонит этому продавцу и посмотрит акб.но у него нет нагрузочной вилки,на что ему посмотреть еще кроме даты производства? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 давайте все по соточке скинемся и я заюзаю его,отчет напишу.вобщем позвонил брату сейчас он как освободится позвонит этому продавцу и посмотрит акб.но у него нет нагрузочной вилки,на что ему посмотреть еще кроме даты производства? Ну я так то только ЗА) Там если все норм будет я бы и заказал пару, но при одном условии шоб эта хреновина мне под капот влезла))) а для этого размер бы надо) померить бы длинну..... :mic29: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я позвонил - он тоже сказал что в Дзержинске. акб на складе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти