Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гдето кадато было видео вроде как в калдине баночка кока колы летала. интересно бы найти темку. пробовал у себя самую маленькую баночку, летает , но не уверенно. наверно с большой баночкой было бы лучше, так и не попробовал. пробовал пластиковую бутылку фанта 0,5, тоже летает неуверенно. было это летом на 150 дб на неграх с настройкой фи 28 герц. вот думаю сколь надо дб с низким фи чтоб бутылка пластиковая уверенно висела в воздухе :scratch_one-s_head: у каво что летает от баса в машине? и на каком уровне дб и частотах в герц ? Ссылка на комментарий
XAM64 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 газеты на самых диких держанся на вису) в окне тока стаканы( дверь открыть и меж седеньем и стойкой голову хэйр. настройка ниже 30ти мощи хз 1200 в плыжке на двоих) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот есть уже достаточно старое видео Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а здесь пакет хорошо так зависает http://www.youtube.com/watch?v=MtNyTJPqA18&hd=1&t=28s Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) вот есть уже достаточно старое видео интересует именно баночка в начале видео на весу в окне, сколь там дб ? или чтоб летало уверенно на 152 дб нужно только трек подобрать :scratch_one-s_head: на 150 примерно также и летало, но уж слишком короткое время. у дружбана что там интересно из твердых предметов еще летает и на каком уровне дб?? Изменено 10 января, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пусть видос и забугорный но из всех наверно что я пересмотрел этот меня впечатлил больше всего))) http://www.youtube.com/watch?v=Xgb7A2-IqUQ а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 зачетно :good: я пробовал только баночку в два раза меньше той, самую маленькую. по ходу чем больше баночка тем лучше летает, стенки одинаковой толщины, а внутри объема больше. ну так на каком уровне дб вот баночки танцуют ? 155+ ?? а бутылки пластиковые спрайт,фанта у каво то висели ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 интересует именно баночка в начале видео на весу в окне, сколь там дб ? или чтоб летало уверенно на 152 дб нужно только трек подобрать :scratch_one-s_head: на 150 примерно также и летало, но уж слишком короткое время. у дружбана что там интересно из твердых предметов еще летает и на каком уровне дб?? ну паджеро вроде тогда на уровне 151-152 был Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня мухи летали. Шмель один. И чипсина, уронил на пол и долго на скорости пытался выкинуть в окно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня мухи летали. Шмель один. И чипсина, уронил на пол и долго на скорости пытался выкинуть в окно как только запустишь по новой обязательно попробуй на баночке, прикольно, какбудто магия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти