Артем Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто пишут ГЗ...вы оба саба хоть в руках держали? или только из за названия выбираете? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я б смотрел в строну дд 500 серии.... цена кикса,шз и обсидиана но играет почетней. если брать сопротивление 2 ома тут тут или кикс или дд то одназначно дд... если брать 1 ом то тут гз или обсидин наверн гз у них чуйка выше. сам имею обсидиан но хочется гз послушать.... ну и если усилк мощный то ДД однозначно. эт понятно! просто афтар два варианта предложил) ...да и все вышеперечисленное выше на порядок кекса Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а какие из выше перечисленных будут менее требовательны к хорошему питанию? т.к щас стоит стоковый генератор на 55а и полудохлая кислота на 60А!:cray: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а какие из выше перечисленных будут менее требовательны к хорошему питанию? т.к щас стоит стоковый генератор на 55а и полудохлая кислота на 60А!:cray: питание в любом случае №1 Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 эт понятно! просто афтар два варианта предложил) ...да и все вышеперечисленное выше на порядок кекса не обязательно только их...прост за эти деньги только про них я хоть что слышал) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто пишут ГЗ...вы оба саба хоть в руках держали? или только из за названия выбираете? да приходилось а кекс ток так несколько раз слышал Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 питание в любом случае №1 да и вот еще какая проблемка..машинка карбюраторная(((не как не могу найти гену помощнее чтоб без особых переделок сел на место штатного!! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 лучше про усилок расскажи, а сабик эт другое. толку допустим выбирать кикс или ДД если в 2 ома усь их не раскачает? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да и вот еще какая проблемка..машинка карбюраторная(((не как не могу найти гену помощнее чтоб без особых переделок сел на место штатного!! класиика чтоли? там на 80а покойно встает Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 лучше про усилок расскажи, а сабик эт другое. толку допустим выбирать кикс или ДД если в 2 ома усь их не раскачает? На разминку у друга старенький Alpine MRP-M1000 возьму потом вообще то олимпию планировал!!! Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 класиика чтоли? там на 80а покойно встает не,Ваз 21093 вот этот самый на 80А в магазине базарят что он ток на инжекторную подходит!!! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не,Ваз 21093 вот этот самый на 80А в магазине базарят что он ток на инжекторную подходит!!! ну за зубиоу рассказывать не буду, незнаю. а так если усь олимпия, то бери либо обсидиана либо гз.. хотя если хочешь музыкальности то можно и дд, если нет в планах соревнований. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто пишут ГЗ...вы оба саба хоть в руках держали? или только из за названия выбираете? Вот и я думаю почему ГЗ... Комментируйте хотя бы что ли...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот и я думаю почему ГЗ... Комментируйте хотя бы что ли...:scratch_one-s_head: потомучто хотябы чуйка.... я не слушал их оба, но я бы по чуйке выбрал гз. по музыкальности хз))) по музыкальности над ДД брать.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот и я думаю почему ГЗ... Комментируйте хотя бы что ли...:scratch_one-s_head: прокомментировать что??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти