Mr.Smith Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если на QS 1.900,то ставь 200А предБери его с запасом,что бы 100 раз не менять:good: Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я просто по минимуму посоветовал. а так то можна и гену и акумы и ... я тоже сначала так ставил думал потом 2-й кг протяну в итоге спалил ::focus:: усилок))по мне так минимум это и + и - с акума тянуть собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 от этого ниче не изменица! просто первое время погонять на "малых оборотах" катушки 2+2,если мне не изменяет память последовательно будет 4Ом,а если параллелишь то 1Ом http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=1&woofer_imp=3 Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В подключении сам разберешься,там все элементарно!А вот про питание как я уже сказал + и - 50Кг,и еще от генератора + 50Кг,и хотя бы один АГМ в багажник,и генератор Мехман а последнее что такое?я и неслышал( Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 катушки 2+2,если мне не изменяет память последовательно будет 4Ом,а если параллелишь то 1Ом http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=1&woofer_imp=3 ну да Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а последнее что такое?я и неслышал( не заморачивайся пока! ...а то те ща напишут как будто ты 30квт возить будешь Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не заморачивайся пока! ...а то те ща напишут как будто ты 30квт возить будешь Ну АГМ один в багажник не помешал бы::yu:: Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну АГМ один в багажник не помешал бы::yu:: ну так то да! да и кислоты хватит ...я хз как ваще ставить кислоту и гель:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 доброго всем времени суток. я извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто я тут новичек. читаю форум с момента регистрации, но накопилось много вопросов. решил спросить здесь, а как настраивать настройку ящика? что такое мехман? что лучше кислота или гель? какие производители? провода мистери для начала пойдут? как именно их прокладывать? нужна ли для них гофра? вроде пока все :blush: ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 доброго всем времени суток. я извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто я тут новичек. читаю форум с момента регистрации, но накопилось много вопросов. решил спросить здесь, а как настраивать настройку ящика? что такое мехман? что лучше кислота или гель? какие производители? провода мистери для начала пойдут? как именно их прокладывать? нужна ли для них гофра? вроде пока все :blush: обьем ,длина порта генератор гель производители чего? пойдут ,но они кака от генер.+ к акуму на прямую и от акума + и- к усилку(на + предохранитель не дальше 60см от акума) не помешает Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а еще что лучше фанеру или мдф? сколько мм? как скреплять стенки ящика? чем лучше обшить? нужен ли внутри синтепон? ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 обьем ,длина порта генератор гель производители чего? пойдут ,но они кака от генер.+ к акуму на прямую и от акума + и- к усилку(на + предохранитель не дальше 60см от акума) не помешает провода имеет значение где именно класть? производитель акб подразумевался. и чем хорош этот генератор? родной может не подойти? ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я очень извиняюсь, но что такое порт? не могли бы вы на рисунке это указать? ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а еще что лучше фанеру или мдф? сколько мм? как скреплять стенки ящика? чем лучше обшить? нужен ли внутри синтепон? по мне дак фанера от 15мм и ... саморезами хоть шелком нет Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 есть ящик размеры большего объема сделать немогу. вход в порт 10см. порт длиннее сделать немогу. как понизить настройку? ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти