Kicher Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я снова с вами:yahoo:.Купил новую тачку (фокус 2й), теперь начинаю думать о музыки в нём. Всё с начала!!! Как первый раз!!! Будут вопросы, обсуждения... Будут танцы :yahoo: Джага-джага... Когда есть дела или нету дел, я люблю танцевать, я люблю двигать телом. Не могу находиться в состоянии покоя, я по жизни танцую ну и все такое... С.Шнур Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Серега (Knukles), тебя тоже с обновкой и с новым геморроем! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 поздравляю с машиной)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Давай земляк, строй СПЛьку, а то чёт нас как то совсем мало))) Регионы рулят, столица молчит) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 +1 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Да, Лёх, строй!!! А я посмотрю))) шутка.... Мде геморой будет кровопролитный...) Лёх, так ты о чём думаешь: SQ или SPL??? ::hair:: Кстате, а саб Р-ку оставишь, или другие задумки?:scratch_one-s_head: Изменено 9 августа, 2009 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 думаю тебе надо в ску, поспокойнее там. тем более у тебя вроде ребенок родился, не надо на него давить )))))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ребёнок...???:shok: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Так, STOP! У кого ребенок? У меня нет еще детей (если это про меня). СПЛ меня ни когда не привлекал, так что, до здравствует качественный звук. Мня, с сабом хз, уж очень он большой - еще буду думать... Начну с ГУ (уже приобрел рамку и переходник ISO. Jefaalex, снабдил. Очень оперативно и не дорого. :hi:) и шумку под фронт. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так, STOP! У кого ребенок? У меня нет еще детей (если это про меня). :lol: Бывает..... какое ГУ думаешь брать? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 :lol: Бывает..... какое ГУ думаешь брать? Серега, ты что, во мне сына рокфелера узрел!? :scratch_one-s_head: Компоненты останутся те же.:blush: Они хорошие у меня, к тому же отдавать их с машиной нет ни какого смысла... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дык я про сына ничего и не сказал) Про компоненты...это верно! Ссылка на комментарий
dumachev Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня то же 2 фокус, машина для инсталла-) разберается и собирается все оч просто, места везде хватает Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И я про то же.... да и места в багажнике не мало! Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вы очумели парни! dumachev, хэтч у тебя??? Что за система? САб в литрах? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти