xero Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 царю тоже интересно Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне тоже интересно:yahoo: 18ха когда же ты приедешь....:sarcastic: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне тоже интересно:yahoo: 18ха когда же ты приедешь....:sarcastic: А у тебя же короб готов уже!Или будешь другой пилить? Насчет питания - коплю бабло на второй агм, скорей всего тоже Хавкер 300 Team DD Russia Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зачем мне другой этот будет рвать в клочья 152@30Hz Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 зачем мне другой этот будет рвать в клочья Витя написал, что ему интересно как у тебя будет порт в бок играть! И по твоему ответу я понял так, что ты хочешь тоже испытать такой короб, только ждешь когда 18-ха приедет Team DD Russia Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да мы вкурсе как быодни из первых начали порты в бок делатьНу да,если не учитывать "гаражные" варианты Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Витя написал, что ему интересно как у тебя будет порт в бок играть! И по твоему ответу я понял так, что ты хочешь тоже испытать такой короб, только ждешь когда 18-ха приедет У Страдивари порт вверх был и вроде тоже без изгибов. вот че мне интересно!у Димы такой же корпуспорт без поворотов прямой и вверх Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну да,если не учитывать "гаражные" варианты вы там походу пилите без остановки и никому не показываете:sarcastic:так нечестно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вы там походу пилите без остановки и никому не показываете:sarcastic:так нечестноничего интересного-вот и молчим большой плюс тем,кто показывает,и тебе в том числе Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вы там походу пилите без остановки и никому не показываете:sarcastic:так нечестно Сюрпрайс будет! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Наконец-то появилось время отписать! С портом в бок покатался не долго, было чувство что потенциал системы с ним не раскрывался полностью...сомнения и интерес взяли вверх - фазик был переделан! Теперь он направлен вверх, нагружен крышкой багажника, настройка 33Гц...ДаВвВвВвВиииитттт...глубже и громче, чем раньше...все таки в хэтче порт вверх рулит! Также аккум был перенесен в багажник, от него по пол-метра нулевка Стингер до моноблока DAF 5001, просадка до 10,5В... Ну и результат на треке Young Jeezy – White Girl с открытой дверью Team DD Russia Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на 30гц какой результат?? king of hairtrick Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не мерил, на синусе замерю завтра... Team DD Russia Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Гаро рез Хорош! вливай питания будет ещё веселей!!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо Димон! Уверен со вторым акб рез уйдет за 150... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти