Гость Lordiron Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мой ящик запускали от моста кикс кап 47 играло норм. Короб итак не маленький. А 60 л еще больше Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да я не спорю понятия разные ...45 настройка и :music::lol: может вы тоже подкиHите пару идеек?) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 почему баловство? дак резултат корпуса это тот где рисуHок?? может завтро можете еще докоHца помоч?) не солидно эт, едешь а за тобои бум-бум бум следом... корпуса да где рисунок, обьем чистыми, и графики для этого обьема. динамик с фазиком сьест еще пару литров. подтягивай еще спецов, вместе сообразим, осталось десятки посчитать::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я тебе уже все написал. Какие тебе идеи нужны? Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 длиHа,высота,ширина,ФИ круглый (выпирает из ящика,или нет) настройка,длина выота фи вроде так Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не солидно эт, едешь а за тобои бум-бум бум следом... корпуса да где рисунок, обьем чистыми, и графики для этого обьема. динамик с фазиком сьест еще пару литров. подтягивай еще спецов, вместе сообразим, осталось десятки посчитать::new_russian:: а помоему круто,заезжаеш куда-ибужь где палево как навалил негров :DDDD все заметили сразу :praising: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мой ящик запускали от моста кикс кап 47 играло норм. Короб итак не маленький. А 60 л еще больше даешь большие сись.... ой ссори ящики!!! )) :mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я тебе уже все написал. Какие тебе идеи нужны? 40-45 литров чистыми. порт-труба, 10см диаметр, 50см длина. будет норм) 50см длина это получается 50 настройка? Гц 40х30х37см это длиHа чего? главное чтоб посадочное отверстие получилось 30см и высоту динамика не забыть 20-25см. ну и трубу расположить умудриться посадочHое отверстие этот дырка под саб? и как поHять 30 см Изменено 12 января, 2012 пользователем Маркушка Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и это все под 10 или 12 я Hе пойму? 10 дюймовая Hастрйока 100% HужHа,и 12 HужHа,должно вроде выйти по деньгам на 12 мошку но не точно Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а помоему круто,заезжаеш куда-ибужь где палево как навалил негров :DDDD все заметили сразу :praising: стрит и негры немного разные понятия на мои взгляд. хотя тут уже спорили гдето на эту тему [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а помоему круто,заезжаеш куда-ибужь где палево как навалил негров :DDDD все заметили сразу :praising: вот под неграф настройку ниже нада - варианты дали че велосипед то изобретать Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот под неграф настройку ниже нада - варианты дали че велосипед то изобретать дак я откуда знаю какая настрйока тут их 2 и хз под 10 мошку или 12. мне 10 100% нужна настрйока,12 тоже Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 дайте пожалуйсто мне точную настройку под негров,под 10 и 12 мошку, с размерами длина высота ширина,а также ФИ,если можно чертеж,еще раз спасибо. в этих делах я бум бум,да и ящик делать будут по размерам,если я им скажу ага кароче к примеру 100 литров и 40гц настройка,они не поймут,т.к как там типо цеха мебельного,спасибо еще раз за понимание=) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я варианты кидал только под 12" У Lordiron"а спроси сам. и параметры для 10" напиши во вменяемом виде- не понял нихрена [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 извиняюсь за оффтоп) Автор, морочишь голову людям, которые тебе помогают) ты уже как-то определись чего ты хочешь....или стритбас или негров....и говори конкретно какой размер саба и какой усил будет....а то получается, а может это, а может так....и самое главное, если чего-то не понимаешь, тупо спрашиваешь и тебе объяснят) не в обиду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти