Sanek--boom Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Живу на втором этаже, сверху квартиранты проживают, то скрип кравати, то стиральная машинка в 1 ночи по квартире прыгает, то музыку врубают. я никуда не хожу))) От отца достались Radiotehnika S90 и у меня 2 были, с низу магазин, моя комната по середине квартиры, так я им негров включаю:music::music::music: Обычно одного трека хватает :lol::lol::lol::wacko1: DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кузьма они там до усрачки напугаются, сказать им ментам напишешь **** без яиц останешься Ты видно не на тех попадал... Было как-то лет пять назад двое мужиков на нас с другом накинулись, так мы от них еле палками отбились. А потом нас же ещё и по судам таскали.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кузьма,верят все. рисковать мало кто хочеет. тем более подроски,которые только перед своими телками пальцы гнут. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 =) я обычно сначала просто разговаривал, потом негров) ну еще дабстэпчик так чо))) а метод "валера настоло твоё время" тоже тема) но стрелять не надо, максимум напугать. иначе соседи пишут заяву на вас, а тут как на зло полимилиционер **** проснулся, у вас покатится вся эта бочка с говном. аккуратнее наддо, продуманнее. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти