Михаил17 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите пожалуйста за счёт чего идёт расчёт короба BandPass? и на какой программе можно такое дело расчитать, на 1 сабб с ФИ делал 85Л. На 38Герц получилось. Хорошему сабвуферу - грамотную музыку :music: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Могу конечно и ошибаться, но мне кажется, что данная модель не совсем подходит под БП, т.к. Fs/Qts =21/0.623=33.7 а значит он больше подходит под ЗЯ. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил17 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Могу конечно и ошибаться, но мне кажется, что данная модель не совсем подходит под БП, т.к. Fs/Qts =21/0.623=33.7 а значит он больше подходит под ЗЯ. У меня ФИ сделан на 85л.))) хочеться эксперементировать с коробками) вот спрашиваю советов):dance2: Хорошему сабвуферу - грамотную музыку :music: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с БП тебе никто точно не подскажет! экспереминтируй! потом поделишся с народом:drinks: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Михаил17 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с БП тебе никто точно не подскажет! экспереминтируй! потом поделишся с народом:drinks: Ну с этим попробую :) а насчёт ЧВ, как вапще за счёт чего увеличиваеться давление? за счёт размера? или просто длинны тонеля через который идёт звук? Хорошему сабвуферу - грамотную музыку :music: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 за счет хода Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на счёт отношения fs/qts--для ЗЯ ты ошибаешься---это справедливо для дома. так как Qts уже близка к 0,7 а значит Vas допустимо уменьшить совсем чутьчуть дабы не смастерить отвратную бубнелку. а раз с объёмом диффицит то и резонанс 21 в ЗЯ---это перебор.получится потрясная неслышимая инфраколотушка. ему самое то в БП или ФИ...порт совладает с такими частотами.ИМХО Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я п начал не с бп...не с чв....а с поиска....листинга....читалинга...и внимателноизучалинга.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот почитай, может чем поможет статьяhttp://www.avtozvuk.com/az/2011/08/058-kicker.htm [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти