Радик Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.24au.ru/1475011/ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на драгстеры похожи Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мне почему то альфарды напоминают, но там цвет желтый или бежевый ли Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 там же вроде написано (ГЕРЦ).... или там просто так написал. как и на заборе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 просто так написали что Герц. мне почему то SS LS60C напоминает Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а мне Уралы Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 точно не уралы :nea: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ищите среди герцов) подсказка же дана) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти