AlexXxei71 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На ВАЗ 2113 8 клап. Ампер на 120-150. Предложения в личку:hi: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 рублей за 5 бу, кто нить чего нить предложит?? от какой нить тайоты или мерена? :mic29: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на 135А вазовский в инете 4 рубля стоит, не проще новый купить Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на 135А вазовский в инете 4 рубля стоит, не проще новый купить ты про Элдикс?...ну это как вариант в последнюю очередь....лучше приколхозить бош или валео... :mic29: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сколько куб планируется ? И каких? Мож и правда элдикс? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сколько куб планируется ? И каких? Мож и правда элдикс? ты про что....чего то не догнал авто сток жигульме , Уся 3 штука, потом мож и 4, два сандаля для начала а там видно будет, ну и акб 2 шт агм по 65- 70 ампер\часов :mic29: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а на элдикса запчасти есть? я вот слышал что проблема....и летят часто [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а на элдикса запчасти есть? я вот слышал что проблема....и летят часто у нас вроде есть я спрашивал)) ну и цена у него норм))) я б конечно же поставил себе мехман, стоил бы он рублей 7-8):biggrin: :mic29: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у нас вроде есть я спрашивал)) ну и цена у него норм))) я б конечно же поставил себе мехман, стоил бы он рублей 7-8):biggrin: дело твоё...но у нас элдиксы вроде не слышал чтоб их вообще кто-то ставил:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 дело твоё...но у нас элдиксы вроде не слышал чтоб их вообще кто-то ставил:hi: а у нас двоих вот точно знаю лично, ездят вроде по году без проблем))) Ну а что у вас спросом пользуется, какие бюджетные варианты шоб 15о А??:wacko2: :mic29: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а у нас двоих вот точно знаю лично, ездят вроде по году без проблем))) Ну а что у вас спросом пользуется, какие бюджетные варианты шоб 15о А??:wacko2: 200 мехман:greeting::winner_first:::hair::...а нету денег -копи....так зато дело будет:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 200 мехман:greeting::winner_first:::hair::...а нету денег -копи....так зато дело будет:good: скинь цену приблизительную в личку, так что б мож на будущее заморочится)) :mic29: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Этот элдикс какие в нем 135ампер?Это при тысяч 6 оборота?.При холостых у него от силы 80ам и то не факт.ИМХО конечно.Еси на 2акб 75ам то их пару таких нада ставить и норм будет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Этот элдикс какие в нем 135ампер?Это при тысяч 6 оборота?.При холостых у него от силы 80ам и то не факт.ИМХО конечно.Еси на 2акб 75ам то их пару таких нада ставить и норм будет. ну я бы может что нибудь и сказал в оправдание но не знаю не тестил и в руках не держал сам!:wacko2: :mic29: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Этот элдикс какие в нем 135ампер?Это при тысяч 6 оборота?.При холостых у него от силы 80ам и то не факт.ИМХО конечно.Еси на 2акб 75ам то их пару таких нада ставить и норм будет. Ну это правда! +1 Поэтому ищатся нормальные генераторы!:music: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти