vova299 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброго времени суток народ,такой вопрос. У меня Ваз 2114,осталось из моей музыки голова 9887р,и алпайн пдх 1.1000,все продал почти хочу новую музыку. Сначала думал поставить на фронт, 4 дина сандаун неопро-8,серединки 18саунд6нд410,и пару пищей,запитать через сандаун сах 200.4 и 125.2. Сабы тоже думал 2-са 15*2.но щас по бюджету не потяну все это,и хочу голову с флэшкой,что подскажете? Может фронт такой купить,а запитать чуть по дешевле уси? Или может фронт по дешевле собрать? Вообщем хочу голову с юсб,громкий фронт и жуткий басс,спасибо за советы Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 смотря на сколько ты бюджет то не потянешь,???!!!, ну возьми усяки кикс Kicx KAP-47 или Kicx KAR 4.150 и Kicx QS 2.160, вот и считай экономия уже какая!, либо, каденсов в дверь напихай!, или драгов дмх 6, тебе решать!, но ту систему что ты привел в пример , я бы и ставил!, может стоит поднакопить? а так, насоветовать много чего можно.... 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что то фронт получается дороже сабов :wacko2:,озвучивай бюджет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти