MozZzart Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 к слову о качестве изделий: king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Итак продолжаем Процесс изготовления подиумов под пищалки эминенс апт 80 Напомню что сами пищалки направлены в ухо:music: Изначально вч были с квадратным рупором...но это нас не устроило и для красоты решили квадрат сделать кругом ДО: После: Итак далее king of hairtrick Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне нравится то что двери как стандарт выглядят, если буду себе лепить фронт то тебе обшивки вышлю, хачу также чтоб обклеили)))))))))))) а вот эт почти не вариант. машине 3 дня пришлось в гараже стоять, металл подрезался.... кольца цеплялись... плюс миллион примерок чтобы стало всё четко. но чтонибудь придумать всегда можно Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а вот эт почти не вариант. машине 3 дня пришлось в гараже стоять, металл подрезался.... кольца цеплялись... плюс миллион примерок чтобы стало всё четко. но чтонибудь придумать всегда можно Я имел ввиду только на перетяжку) Сделать я думаю и сам смогу) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
andrew_595 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пищи кайфово обработали, так в 100500 раз интереснее!!!:good: Жду не ждусь послухать это всё в завершении, надеюсь Витёк не забудет позвать и похвастацо! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пищи кайфово обработали, так в 100500 раз интереснее!!!:good: Жду не ждусь послухать это всё в завершении, надеюсь Витёк не забудет позвать и похвастацо! эххх) у меня самого ухи чешуться послухать надеюсь что в начале феврала машинко уже заиграет как надо вот тады и устроим прослушшшшшку:music: king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 наконец фронт запущен) произошли небольшие изменения...на середину повесил москони 240.2, с пищами пока еще накладка, но думаю аудиосистем 100.2 озвучит вч) панч от мидов получился очень интересный... середина.....рвет уши... от москони она раскачивается ужас как....сейчас на мафоне стоит в -6...пищалки поставил в -11.... звучит вся система в целом чисто и очень громко:music: осталось дело за малым....за сабвуферным звеном...и доведение дверей до финального вида king of hairtrick Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 наверно лучший подбор компонентов для SQL фронта Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ох как Виктор расхваливает свой фронт, хотелось бы в живую услышать это..))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня ради интереса произвели замер на музыке, Дима скоро выложит рез king of hairtrick Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 гейна подкрутить забыли да и надо было из двери ФИ ящик делать для мидов Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) новости такие - снова замена усилителей...и теперь всё италия на миды москони 240.2 на середину москони ас 200.2 на пищалки тоже что-то из аудиосистема\москони (коплю) устал ждать усь м3а...и повесил москони ас 200...на саб.....мостом в 2 ома тобишь. результат на музыке 142.5 дб на 44 гц, 140 дб начинается с 27гц ветер появляется при открытии двери, либо окнаааа)) самый сильный ураганчик сзади в открытом окне и при открытой передней двери, дверь закрываешь - дуть перестает ______ провода мистери через порт - временный вариант Изменено 14 февраля, 2012 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ррребята, еще хочу от вас совета - по межблокам!!! что поставить???? а то сейчас стоят всякие мистери и аудиотопы наводочки ежже king of hairtrick Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Даксы если Бюджет вывезет. Чернов не плохие. Или Кекс линейки про. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 р разделе прдам - питание провода - найди чела который сам пояет и качество на высоте уровень daxx 99 Я свои получил очень доволен - ник andreyrs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти