Гость Леха-CCC Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не надо меня так пугать))) я и так переживаю) было точно такое же расположение, но 2*15. стекло на одном из замеров на музле сказало "тафай тасвиданьйа":biggrin: нижняя часть стекла, примерно две трети, отклеилось Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 питание примерка динамиков уже качает Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чума Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 круто :good: не замерялись? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Огонь,как играет ? не замерялись еще ? 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Витя сейчас катается,слушает. вечерком думаю отпишется по ощущениям:music: замеры завтра если всё по плану пойдет Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вау. Выглядит потрясно. Запилите видео, как это всё работает. Очень интересно::hair:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Блин старый коробок жалко было(по Черкесску уже катается)-такая красотень была. Новый ни чем не хуже. Димас красава. Если честно не думал что они так влезут. Вот сейчас точно-приора давай до свиданьяЭт че там за тюльпаны дешевые:mocking: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Видон бомба просто! Я наверное смог бы часами смотреть на ход сабов, да еще и в таком количестве! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 прикольно! 8рки крышку наверное уже до истерики довели 152@30Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ездил-катался пол дня, но так и не смог их нагреть где моя зедка уже бы пахла - им вообще пофиг, и это при условии, что я сейчас временно со штатным генератором и просадки наверное вольт до 11.... по результату не буду ничего писать - т.к. замера еще не было, а ощущения....они такие ощущения... ах да....тоже отмечу...чего стоит только вииид))) красиво двигаются)) и одна огромная печаль, это подвеска, машина на земле легла практически по диск...как бы ее поднять сантиметров на 3-5... king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 прикольно! 8рки крышку наверное уже до истерики довели кстати да)) крышка багажника в районе замка - истерит, как и двери...а вот крыша....она успокоилась....с восемнашкой ей было хуже=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как реагируют полиционеры на громкую музыку? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как реагируют полиционеры на громкую музыку? не знаю думаю они будут не сильно рады моим монстрикам king of hairtrick Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну как сказать, мне кажется наоборот:nyam2: :ireful: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти