Ярик Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну да, или м3а... на две пары во6 надо одну пару б2.. усилка лучьше два 2-х канальных. ну а сабы..да..пару 512..если есть деньги то 3512 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ГУ - смотри сам (пользую КЛару 785 - доволен на 101 %) В эти деньги как вариант Пион 88. Усь на фронт - DD c5c либо Kicx KAP 49 Фронт - 2 пары DD M6.5 + 1 пара DD B2 Саб - два DD 512 Усь на сабы - DD m1c Будет громко. Не забывай, что по предзаказу DD усь+саб или усь+фронт, скидка от суммы 10%, а это очень даже неплохой скидон, при том что цены по предзаказу ШИКАРНЫЕ. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 88й 2 издания - конечно хватит. по питанию 0 га провода однозначно, желательно + и - от акума по багажника повторюсь железо берешь хорошее и дорогое, как минимум агм под капот нужно, в идеале два агм (капот + багажник) + гена мехман, денсо или смд. напиши еще какой у тебя акум и гена для понимания полной картины. Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 для понимания полно картины у меня стандарт заводской ваз 2114... однозначно и ген и ак менять... стингер проводка подойдет? ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну да, или м3а... на две пары во6 надо одну пару б2.. усилка лучьше два 2-х канальных. ну а сабы..да..пару 512..если есть деньги то 3512 почему два двухканальника? ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ГУ - смотри сам (пользую КЛару 785 - доволен на 101 %) В эти деньги как вариант Пион 88. Усь на фронт - DD c5c либо Kicx KAP 49 Фронт - 2 пары DD M6.5 + 1 пара DD B2 Саб - два DD 512 Усь на сабы - DD m1c Будет громко. Не забывай, что по предзаказу DD усь+саб или усь+фронт, скидка от суммы 10%, а это очень даже неплохой скидон, при том что цены по предзаказу ШИКАРНЫЕ. больше к с5с склоняюсь.. по общей сумме выходит не мола...но думаю оно того стоит ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 88й 2 издания - конечно хватит. по питанию 0 га провода однозначно, желательно + и - от акума по багажника повторюсь железо берешь хорошее и дорогое, как минимум агм под капот нужно, в идеале два агм (капот + багажник) + гена мехман, денсо или смд. напиши еще какой у тебя акум и гена для понимания полной картины. какой генератор посоветовали бы и аккум? только по разумной цене) не брать в расчет гены по 30 к если ::hair:: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 для понимания полно картины у меня стандарт заводской ваз 2114... однозначно и ген и ак менять... стингер проводка подойдет? Гену пока можно не менять, а бодрый аккум нужен. Бери кг50 (вместо стингера) и не парься. Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Один 2ух канальник на миды и один на пищи вот и поканалка! 2ух канальники работают стабильней! По поводу гу советую алпайн 9887р! Могу подсказать где можно взять в Краснодаре! Проводка стингер какого сечения? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 проводка 0 га, дальше сам выбирай кг-50 или бренды (шок, стингер, дакс и т.д.). все от твоего бюджета зависит Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Гену пока можно не менять, а бодрый аккум нужен. Бери кг50 (вместо стингера) и не парься. вот в питании я очень плохо разбираюсь.. еще хуже чем в музыке... по аккуму советы есть? по моделям? не из гелевых, его к лету возьму, а до лета надо будет месяца полтора покататься ) ::hair:: Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Штатная гена легко зарядит 1 xs d3100! А так в 14рку мехман 200амп-15к рублей! Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Родной акум выживет до лета, зачем затраты лишнии!? Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кг50 это сварочный медный провод метр стоит 200-250р. Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Один 2ух канальник на миды и один на пищи вот и поканалка! 2ух канальники работают стабильней! По поводу гу советую алпайн 9887р! Могу подсказать где можно взять в Краснодаре! Проводка стингер какого сечения? на фронт у меня планируется две пары мидов... по поводу альпа в краснодаре я подумаю еще, оставь контакт для связи.... ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти