evgenii084 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и я не понимаю почему диаметр диффузора 240 ? это же 12 дюймов, следовательно 300мм ! 300 это весь динамик,почитай тему про баспорт.ну там же написано два порта по 200 кв. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 два порта скорей всего для жесткости короба которую дает перегородка между портами. Можно и с одним портом вот Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мне помогли переделать посмотри те так или нет??? сказали 32 гц . лучше как с одним портом или как мне подсказали? и я так понимаю жёсткость делать по длинне всего порта??? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мне помогли переделать посмотри те так или нет??? сказали 32 гц . лучше как с одним портом или как мне подсказали? и я так понимаю жёсткость делать по длинне всего порта??? По моему объём больше 100л получается,если у тебя 2 порта перегородка по всей длине должна быть. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По моему объём больше 100л получается,если у тебя 2 порта перегородка по всей длине должна быть. как мне поступить тогда скажи. можешь на чертеже изобразить ка надо правильно сделать??? Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Погодь что за дины, 12ки, так может лучше сделать один экспо??? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вообщем получилось посчитать порт на BassPort. порт выходит именно такой какой мне и подсказали . получается настройка 32гц. с рёбрами жёсткости. вообще думаю стоит приступать пилить! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А тока я замецаю, что при Абсолютно равных внешних размерах короба, изменяем порт (ы), в сторону увеличения (настраиваем ниже), НО при всем при этом внутренний объем в баспорте всегда 100 литров!!!? 2. что за альпы? Рки, тогда не 18 (максим ход дифа), а хотябы 36-38 в зависимости от подаваемой мощности... Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мысли вслух: для понижения я бы снаружи короба порт удлинил, думаю не намного... а так - увеличивая объём порта-уменьшится чистый объём, считать на сколько... мож сабы корзинами наружу вынуть чтоб уровнять разницу? А по хорошему - посчитал в одной софтине - проверь в другой души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну так то правильно или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти