DjonBodroff Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 маловато чего?Уся?просто изначально планировал брать 1524 и питать в 2 Ома,но так получилось что взял 1522. конечно уся! не магнитолы же Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 жжешь чувак. не от импеданса зависит,а от настройки. Самая такая норм настроечка это 35 Гц. ИМХО :hi: :lol: не один саб в 0.5 Ом при одинаковых настройках в Гц. не отыграет бас так как 4 Ом Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 маловато чего?Уся?просто изначально планировал брать 1524 и питать в 2 Ома,но так получилось что взял 1522. Данный усь выдает 500 ват в 4 Ом им не нагрузи саб, вариант только в 1 Ом. Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в 1 Ом я так понимаю будет потеря в качестве? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в 4 ом ты подключил кстати от чего хоть он трудится то? Ты так уверен что катушка на выход у моника = последовательному соединению? Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на усе две пары выходов,от каждой катушки на каждый выход идет провод.Без всяких перемычек,вот как есть. Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) на усе две пары выходов,от каждой катушки на каждый выход идет провод.Без всяких перемычек,вот как есть. Там все просто возьми паспорт усилителя и саба там все схемы http://www.yo-sound.ru/images/doc/1225217697_download.pdf на 4 л. все твои схемы. Изменено 16 января, 2012 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) в 1 Ом я так понимаю будет потеря в качестве? естественно похуже будет отыгрывать, но давить будет сильней, тебе надо найти настройку короба с определенной частотой Гц которая тебя устроит процесс долгий и утомительный Я когда купил Alpain R-1522 потом поменял на R-1542? из за чего и пришлось также менять моноблок на боле мощный, что бы качал в 2 Ом хотя большая часть на данном сайте слушает имено R-1522 давят сильней и пороше найти под 1 Ом монрблое. Я весь сайт облазил куча вопросов по создавал пока кое как во всем разобрался и то думаю сам сейчас собрить короб ФИ по заводским характеристикам Алпайн. Изменено 16 января, 2012 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спасибо,это я понял.А как на счет качества на 1 Ом,чем вообще будет отличаться от 4 Ом кроме мощности? Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) спасибо,это я понял.А как на счет качества на 1 Ом,чем вообще будет отличаться от 4 Ом кроме мощности? Конечно структурой баса, как отыгрывание от низких до высоких, как правило 0.5-1 Ом они не столько играют как давят одним словом СПЛ отыгрывают негров на ура а клубняк попсу отыгрывывает хренова, много очень зависит еще от настройки короба по Гц :wacko2: Любой недорогой монобок в 1 Ом выдает среднее 1000 ват. в 2 Ом уже 750 ват, в 4 Ом и того ват 400 т.е. от увеличения мощности с паралельн уменьшением импеданс в Ом страдает качество зато увеличивается мощность. Изменено 16 января, 2012 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти