mixa26-555 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 привет всем...у меня беда....не знаю что с фронтом делать!!!!есть середина драгстеры дм6 и пищи каденсы...какие взять миды и усел на них или бросить все нафиг и собирать на пи аудио или 18 саунд:wacko1: хочу громко но особого фанатизма порвать всех громкостью нет... Ссылка на комментарий
mixa26-555 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну что ни кто не посоветует???? Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 честно,удивляюсь с таких постов,кто со Ставрополя пишет....город,в ктором через одну машина с иииииипучим фронтом катается)берешь палочку у дяди полиционера,останавливаешь посаженный таз и просишь рассказать о фронте) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 каденсы 8-ки пару шт. бюджет то укажи на усил и нч звено! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 можно альфарды там много разных brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 привет всем...у меня беда....не знаю что с фронтом делать!!!!есть середина драгстеры дм6 и пищи каденсы...какие взять миды и усел на них или бросить все нафиг и собирать на пи аудио или 18 саунд:wacko1: хочу громко но особого фанатизма порвать всех громкостью нет... У меня стояли и драги и каденсы-на неделю хватило громкостиПо громкости каденсы драги и п.аудио рядом не стоят:music:18саунд тоже самое. По объездной проспект кулакова 29 вроде не помню. Там рядом автосалоны. Магазин Караудио-туда едь послушай и то и другое-и сделаешь свой выбор:praising:Самое главное бюджет 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
mixa26-555 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 честно,удивляюсь с таких постов,кто со Ставрополя пишет....город,в ктором через одну машина с иииииипучим фронтом катается)берешь палочку у дяди полиционера,останавливаешь посаженный таз и просишь рассказать о фронте) не катит так...я не тяну по бюджету пи аудио и 18 саунд...я слушал все эти динамики...да супер ничего не скажу но как у всех....в каждой приоре и 14 стоят фиолетовые....конечно если бы бюджет позволял я бы тоже поставил конечно....хочу собрать сначала с тем чем начал...а потом уже видно будет Ссылка на комментарий
mixa26-555 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня стояли и драги и каденсы-на неделю хватило громкостиПо громкости каденсы драги и п.аудио рядом не стоят:music:18саунд тоже самое. По объездной проспект кулакова 29 вроде не помню. Там рядом автосалоны. Магазин Караудио-туда едь послушай и то и другое-и сделаешь свой выбор:praising:Самое главное бюджет был я там и не раз...все слушал....супер орут конечно..но ценник злой...сейчас много планов без этих динамиков хочу усь поменять и еще одну р-ку приобрести.... Ссылка на комментарий
mixa26-555 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 каденсы 8-ки пару шт. бюджет то укажи на усил и нч звено! ну примерно7 рублей бюджет...плюс минус.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти