LeXcite Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем доброго времени суток. Имеем аккум в багажнег, и +|- Кг70 с моторного отсека, никак не могу найти внятного ответа что делать с предом на + аккума. Можно поставить на 300А? Но как тогда зимой стартер его не попалит? Ставить больше? Таких предов и не видел, да и КГ70 длинной 6м. врядли будет рад >300A... Что делать? Прям хоть отдельным проводом тянуть к стартеру :)))) Подскажите кто как делал? з.Ы. Кто тащил в ленсере 9 гофру на 25, скажите как Вам это удалось ? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пред на 2х концах провода ампер на 250. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
LeXcite Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пред на 2х концах провода ампер на 250. Хватит? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 по таблице на 00Га 250А пред! на плюсовой провод около АКБ,с двух сторон. а причем тут стартер,я так и не понял. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 по таблице на 00Га 250А пред! на плюсовой провод около АКБ,с двух сторон. а причем тут стартер,я так и не понял. Он имеет ввиду что он жрёт очеень много и пред сгорит ) leXciteКто-то из модераторов отписывался, что не так они многи хватают как все думают, короче 250а хватит точно. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
LeXcite Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Интересно тогда получается что ток холодной прокрутки например у Стингера 1700 из багажника будет меньше 250А ??? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Интересно тогда получается что ток холодной прокрутки например у Стингера 1700 из багажника будет меньше 250А ??? Ток 'потребляет' стартер, а аккум даёт сколько берут ) ты не так понимаешь просто ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
LeXcite Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Аааааааа ... а я думал что стартер потребляет столько сколько дают, хоть 1700А ... Ну тады спасибо... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у преда есть номинал и есть ток кз. так обычно у преда в 250 ампер, ток кз 2500-3000 ампер. Кстати пред в 250 ампер может и не сразу пыхнуть если акб дохдый. ::yu:: Ссылка на комментарий
LeXcite Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А если Генадий на 90А, ставить на него пред на 100А (Меньше только 80А) ? Иль вообще без преда? И кстати много кто ездит с Автоматами? Думаю может все преды на автоматы поменять? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зачем? Штатные провода от гены видели??? Что то они не плавятся, а вы тут извините за французский, ссыте что КГ70 сгорит... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
LeXcite Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну чисса теоретически чем толще проводник, тем его сопротивление меньше ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти