JIexa163rus Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Народ подскажите новичку кто, чем и как делает передние подиумы под мидбассы. Кто то может сам делает и поделиться материалом, кто то может где то видел хорошие статьи про это. В общем буду благодарен за предоставление любой информации связанной с этим. Только не надо как в мусорку кидать сюда всё подряд, надо действительно понятно изложенные руководства и советы. У меня есть фанера и лобзик, где то видел что вроде нужна монтажная пена, ну и обтягивать чем то надо же... в общем помогите плис)) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
rekrut_2008@inbox.ru Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 все намного проще чем кажеться!!!! поройся в форумах много интересного найдешь!!!!! и материал и руководства!!! а самое главное это твое воображение!!!! Ссылка на комментарий
rekrut_2008@inbox.ru Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да и пена нужна редко и то только для укрепления!!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тут почти в каждой теме про инсталл описывается технология построения подиумов. http://vkontakte.ru/album3382934_141149879 Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я делал, на д2 есть описание, ссылку могу скинуть если надо) Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я делал, на д2 есть описание, ссылку могу скинуть если надо) давай, я там был, вроде тебя и видел. В том году Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 давай, я там был, вроде тебя и видел. В том году Нашёл я тебя там)) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну чё, никто больше ничего не подскажет? Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тут почти в каждой теме про инсталл описывается технология построения подиумов. http://vkontakte.ru/album3382934_141149879 Непонятно там честно говоря и половины :sad: Про пищи недорассказано, под мидбассы вообще ни слова... Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти