JIexa163rus Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Хочу собрать музыку. Начинать думаю постепенно с фронта. Купить магнитолу http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-6051U-p-15115.html Сделать подиумы под пару мидбасов двадцатьпятых http://magnitola.ru/Cadence-CVLM-1054-p-14119.html (по паре в дверь) и на передних стойках (или как их звать фигня которая между лобовиком дверью) приделать пищи http://magnitola.ru/Cadence-CVLT-60-p-14371.html (тоже что то типа подиумов замутить). Запитать мидбассы хочу усилителем http://magnitola.ru/Kicx-KAP-47-p-11680.html по каналу на динамик. У меня вопрос пищи от мафона можно запитать или двухканальный усел им купить надо? Или может в "нахлыст" мидбасам кинуть и ничего страшного? И ещё, надо же между пищами и усилителем кинуть резалку частот, ну что бы они басить не пытались? Или же они так устроены что им не надо ничего и они сами по себе только верх шипят и свистят? Если надо то как эта фигня называеться (кроссовер вроде, но не факт) и где её взять, как выбрать, на что смотреть при выборе? В общем расскажите про это пожалуйста кто в теме. Изменено 17 января, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 по ссылке миды не 16, а 25 см. с пищалками смотри не делай так, как в подписи) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 так то поиск рулит. Миды в паралель к двум каналам уся пищи на другие. Про фильтра тема в разделе акустика была.если память не изменяет кондэнсатора 3.3мкф 250в в разрыв плюса пищ хватит. Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 если кикс усь хочешь, то посмотри в сторону 49 тогда уж, возможно его одного хватит (пара каналов на пищи, пара каналов на миды в 2 ома) только вот незнай магнитола способна разрулить поканалку или нет Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 по ссылке миды не 16, а 25 см. с пищалками смотри не делай так, как в подписи) Исправил. Спасибо что заметил, просто всё время 16 хотел ставить, а тут каденс нашёл эти и решил их, а по запарке написал что 160 мм они Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так то поиск рулит. Миды в паралель к двум каналам уся пищи на другие. Про фильтра тема в разделе акустика была.если память не изменяет кондэнсатора 3.3мкф 250в в разрыв плюса пищ хватит. И всё? Конденсатор кинул и он отфильтрует низы и на них попрёт верх один? Паралельно кондёр кидать я так понимаю? Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) если кикс усь хочешь, то посмотри в сторону 49 тогда уж, возможно его одного хватит (пара каналов на пищи, пара каналов на миды в 2 ома) только вот незнай магнитола способна разрулить поканалку или нет А зачем ей поканалку разруливать если усел рулить будет? А на счёт 49-го ты прав, я просто не досмотрел малость, у него номиналка 250 на 4, а у 47-го максималка 300 на 4, думал и там и там максималка указана... Изменено 17 января, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А зачем ей поканалку разруливать если усел рулить будет? потому что фильтры уся не позволяют как надо порезать пищ и мид, а если пользовать конденсаторы, как посоветовали чуть выше, это уже не та поканалка, которую поканалкой можно называть) Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) потому что фильтры уся не позволяют как надо порезать пищ и мид, а если пользовать конденсаторы, как посоветовали чуть выше, это уже не та поканалка, которую поканалкой можно называть) Ну а от этого уселка будешь потом ещё моноблок подключен. Порезав мафоном частоты они и на моноблок резанные уйдут, и саб у меня тоже получается как мидбасс или пищ играть будет? Я по сути то зачем создал эту тему, что бы спросить что между уселом и пищами воткнуть что бы порезать по частоте как надо, ни и между уселом и мидбасом тоже можно что нибудь кинуть что бы тоже определённый спектр частот уходило на мидбасс. Изменено 17 января, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 эээ... а почему Kenwood ?:pop:альпы уже не устраивают? ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 эээ... а почему Kenwood ?:pop:альпы уже не устраивают? Цена просто приятная, да и с процесором за такую цену мне кажеться ваще халява) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 АП, подскажите что-нибудь умное JIexe163rus. Мне тоже интересно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти