Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Шум в колонках.Выручайте!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Знаю заезженная тема ну все же не могу найти решение проблемы. шум в колонках на заведенной машине (на заглушенной шума нет!) ГУ-Alpine Колонки-Dls R6a Усь-Dls CA450i межблоки- DAXX R77 проводка КГ-50 (+И-).Перепробовал все!!! кидал новые провода на усилок.менял межблоки.отключал генератор.силовые и межблоки в разной стороне.проверял колонки на корпус не коротят.Машина ВАЗ 2111 выручайте!!!

zoom-anton сказал:
Всем привет!Знаю заезженная тема ну все же не могу найти решение проблемы. шум в колонках на заведенной машине (на заглушенной шума нет!) ГУ-Alpine Колонки-Dls R6a Усь-Dls CA450i межблоки- DAXX R77 проводка КГ-50 (+И-).Перепробовал все!!! кидал новые провода на усилок.менял межблоки.отключал генератор.силовые и межблоки в разной стороне.проверял колонки на корпус не коротят.Машина ВАЗ 2111 выручайте!!!

да да у мя так жэ саб гудит и при переключении трека гул в колонках((ни че не помагает:nea:

питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29:

ВСЁ попаалово выходит от кроилова ...

Едешь к нормальным инсталляторам , даешь им денег порядка десятки - за пару дней все шумы изведут .

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

попробуй кинуть дополнительный проводок от корпуса магнитолы к одному из тюльпанов не на внутренний штырек а на внешний ободок! бывает обрыв массы тюльпана!

Была у меня такая ерунда. Усь тоже из ДЛСов. Короче оказался обрыв минуса на разьеме усилителя куда втыкаются межблоки. Усь разобрал, увидел причину, запаял и все ОК. До этого тоже что только не делал, но...

Но до разборки уся проверь все таки межблоки как советуют выше.

schuma-her сказал:
ВСЁ попаалово выходит от кроилова ...

Едешь к нормальным инсталляторам , даешь им денег порядка десятки - за пару дней все шумы изведут .

ты тоже так делаешь.Парни давайте не флудите.Братан парни тебе тему говорят,проверь голову линейники,усяку тоже линейки.проверь как сила подходит к усякам,достаточный ли им контакт.проверь состояние аккума(ов) если вышесказанное не поможет.ну и самое последнее генератор.удачи отпиши только до конца.что являлось причиной.чтобы других потом не банили,мол тема заезжаная.:hi::hi:

есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб???

4ekmareff сказал:
попробуй кинуть дополнительный проводок от корпуса магнитолы к одному из тюльпанов не на внутренний штырек а на внешний ободок! бывает обрыв массы тюльпана!

это не пионер-в Альпах такой болезни нет.проверяй проводку.смотри чтоб силовые провода нигде не пересекались с межблоками.еще варианнт-г.у.подключено как?если напрямую-попробуй кинуть минус от кузова-иногда помогает.

serg150 сказал:
это не пионер-в Альпах такой болезни нет.проверяй проводку.смотри чтоб силовые провода нигде не пересекались с межблоками.еще варианнт-г.у.подключено как?если напрямую-попробуй кинуть минус от кузова-иногда помогает.

я тоже сначала так думал, у меня на 9835 такое было и проводок с мунуса сделал свое дело!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...