halkman Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 привет всем. другану достался саб в коробе оный, он его подключил ,а он не работает. посмотрели а там где диффузор сужается и с гофрой соединяется, там оторван. мы его разобрали полностью. там есть трубка такая , на ней гдето посередине сидит гофра , ниже намотка из медной проволки, а чуть выше гофры, по уровню где то на 1см, крепилсЯ дин(самое узкое место, откуда он растет так сказать). там ну чем то залито с завода было, черной как битум тольк ожестче фигнёй. края рваные и мало торчат. Интересно можно ли как нить это скрепить? фотки могу выложить попозже. вот. Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну я думаю эпоксидка Вам в помощь! хотя сам никогда не клеил!:morning1: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все ремонтируется, а продавцу руки оторвать! :hi: Ссылка на комментарий
halkman Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а эпоксидка от тряски не покрошиться со временем ? можно канеш залить все Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 если и покрошится, то что-нибудь другое сломается все равно раньше(при условии качественной проклейки) :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти