ILDrik Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В автозвуке я новичек,поэтому сильно не пинайте за такой вопрос Система канденс вегас-на нем висят 2 пары дмх6 и 1 пара дмх8 драгстер дад 1254-на нем висят 2 пары дтх306 драгстер дад 1201 на сабы(сабы хотел свл 500,но думаю буду брать 2 восьмерки из новой линейки канденс(S2W8-S4) ) Будет гена 130а-под капот будет навернор стингер 1500 проводка-кг50 + и - ТАк вот в чем вопрос-есть у меня варта 62ахч,пойдет она в багажник или сожрет её стингер с геной???Или для такой системы хватит и одного стингера???НА соревнования по давлению не стермлюсь,делаю для повседнева...Подскажите пожалуйста:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попробуй систему запустить на максимум с вартой под капотом, если подсветка будет моргать, то нужен как минимум второй акум. А так фронт то у тебя нихера не новичковский Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попробуй систему запустить на максимум с вартой под капотом, если подсветка будет моргать, то нужен как минимум второй акум. А так фронт то у тебя нихера не новичковский НУ так это понятно)))Просто хочу узнать сможет ли ужиться такая связка стингер 1500+варта 62ахч...Я вот боюсь что стингер просто съест варту и все Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лучше конечно не иметь в одной системе кислоту и агм. скажи моноблок во сколько ом запускать будешь? Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лучше конечно не иметь в одной системе кислоту и агм. скажи моноблок во сколько ом запускать будешь? Думаю в 1ом-если будет стабилн,то так и оставлю.. А вот на второй нормальный акум денег нету и это плохо:cray: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да уж,дилема.у меня был случай стояло в машине 3 акума.зверь 60а/ч+тюмень 100а/ч+соненшайн 85а/ч.когда были все соединены между собой напруга была 12.3.отсоединяем тюмень,на ней отдельно напруга 12.7,отсоединяем соненшайн,на нем 12.6.и на оставшемся звере 12.6.вот такая вот загагулина.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тех акумов что ты написал хватит, только кислоту под капот а агм в багажник поближе к усилам Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тех акумов что ты написал хватит, только кислоту под капот а агм в багажник поближе к усилам Тоесть варту под капот,а стингер в багажник???ОТ перемены мест разве что-то измениться? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тоесть варту под капот,а стингер в багажник???ОТ перемены мест разве что-то измениться? изменится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 изменится Хм-объясните по подробнее пожалуйста,я пока мало чего понимаю((( Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какой акум сильнее и выносливее,тот и ставь ближе к потребителю.а у тебя основной потребитель в багажнике. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какой акум сильнее и выносливее,тот и ставь ближе к потребителю.а у тебя основной потребитель в багажнике. Ладно посмотрим,будем в тестером гонять и проверять варту постоянно))Спасибо за советы Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ладно посмотрим,будем в тестером гонять и проверять варту постоянно))Спасибо за советы это точно не помешает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти