Gray Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребят, подскажите плз, имею саб Polk Audio EX12. Что вообще из вашего опыта можно сказать о этой голове? Как лучше ее использывать с ФИ или закрытый? Авто у меня Шевроле Тахо, если честно, очень хочеться заморочиться и сделать Стелс в заднее левое крыло, на что следует обратить внимание и с чего начать? Если Стелс, то как правильно укрепить?:blush: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Компактный стелс - это ЗЯ! Начать смотреть фото и читать топики на подобную тему. И с объемом определиться не мешало бы для начала. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня был такой саб в фи 47 литров! Клуб,R&B отыгрывал на 5+,но давления от него не добьёшься! там ном.вроде 250! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) В тех документации ном написано 150Вт...:sorry: А касаемо объема, качнул себе JBL Speaker Shop, да вот толком не могу в ней разобраться.. Там нужны некоторые характеристики которых у меня просто нет.. Весь инет облазил, толком про эту модель ничего не пишут. Видимо старенький он уже.. Так вот, без этих недостающих данных прога считать отказывается...Либо я чего-то путаю, тока строго не судите, я начинающий в этом нелегком... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Gray Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти