Bass_05 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вобщем сегодня совершенно случайно наткнулся в магазине на данные клеммы. Забил в инете. Вроде как из (Pb 2%. Zn 7%. Sn 2%. P 0.8%. Cu 88.2%). На вес показались довольно тяжелыми. Может кто покупал уже подскажите??? Описание и фото http://www.luxmann.ru/cgi/prod_rus.pl?7 Что значит фосфористая бронза? Это хорошо или плохо. Меди вроде там 88 процентов. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На вид шляпа. На акуме формы плюса и минуса (конус) разные, а там на вид одинаковые. Сколько такие стоят? Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет. Я близко смотрел, они разные. Цена вопроса 500р Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пацаны, так че? Брать или нет это добро? Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет. Я близко смотрел, они разные. Цена вопроса 500р НУ за 500 рублей я бы взял попробывать Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Норм клеммы =) Красноярск затарился ими, теперь в дефиците ;) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отличные клеммы! Найтмэер все в Красноярске скупил))) рассверливаются под ноль легко, и это не китайский шлак! Team DC Audio Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 фосфористая бронза - у нее химическая устойчивость хорошая! бери!! за 500 рублей то. кстати за 1 или 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти