минус Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 делал саб, для тренировки, так сказать.... теперь авто продал, а саб остался и выкинуть жалко. чего с ним делать???:blush: увесистый такой и играл не плохо(по моему) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня в первом сабе дома хорек живет, ему нравицца...:i_am_so_happy: :hi: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 делал саб, для тренировки, так сказать.... теперь авто продал, а саб остался и выкинуть жалко. чего с ним делать???:blush: увесистый такой и играл не плохо(по моему) Лаком покрыт? Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня в первом сабе дома хорек живет, ему нравицца...:i_am_so_happy: :lol: покажешь как нибудь? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Раз уш пошло такое дело =)) Не первый короб.. но из обрезков собрано =))) + порт увеличен, заглушен, обмотан =))) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и Еще обезок =))) на дачу сделал =))) Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лаком покрыт? да, автомобильным. шпаклека, грунт, нитра и лак, все как положено. Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Красота,ломать то жалко Hatebreeder, я понял куда свой старый короб деть,Котэ будет рад Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хранить особо не где.... и куплить ни кто в нашем городке не желает так и придется кого нить поселить Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хранить особо не где.... и куплить ни кто в нашем городке не желает так и придется кого нить поселить Дырки орг стеклом закрой, травки или оппилок посыть на дно, неоновую подсветочку и хомячкофф =)) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Красота,ломать то жалко Hatebreeder, я понял куда свой старый короб деть,Котэ будет рад да =))) котэ уже как больше года там тусит день и ночь... они видать любят на всех с высоты смотреть =)) Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дырки орг стеклом закрой, травки или оппилок посыть на дно, неоновую подсветочку и хомячкофф =)) ты почти Дроздофф а синтепон местро траки покатит??? а то там все стенки в нем Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Конура вобще убила, супер) Ни у кого не завалялось короба из под двух 18 тоже свою псину посажу)) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 для первого раза красиво получилось Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 для первого раза красиво получилось так я ж маляр, ящик тяжелей покрасить чем дверку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти