Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Хрип в динамиках на незаведенной и выбор преда!

Рекомендуемые сообщения

Ребят вопросик у меня касаемо хрипа в динамиках. В общем не на заведенной если включаешь музыку начинают хрипеть все динамики, причем на низкой громкости, если делаешь громче, то возможно звук перебивает хрип, он исчезает. На заведенной все норм. Что это может быть??

И еще вопрос по выбору преда. Кто чем ориентируется при выборе преда и чем чреват пред большего номинала? Сейчас стоит 250А, помогите подобрать оптимальный, ниже описал систему, моноблок такой будет точно.

Гу 9855, усил длс са650, фронт длс юп6 поканально, тыл длс р6аЛЕ через кросс. На днях забираю жл аудио 10в3в3-4, чуть позже эос 500.1 и стингер 1Ф лежит под кроватью.

Гена 115А, кислота55. сила артсаунд 4га + и - от аккума, межблоки на акустику дакс 55 на саб артсаунд

Изменено пользователем artemcik_777

Rockford Fosgate

Номинал преда подбирают под толщину кабеля. Если пред будет большим номиналом, то сгорит провод, возможен пожар. Если пред выбран правильно - перегорит он.

Таблица предов:

89044166825

БеZпредел34:hi:

Номинал преда подбирают под толщину кабеля. Если пред будет большим номиналом, то сгорит провод, возможен пожар. Если пред выбран правильно - перегорит он.

Таблица предов:

в общем 100А ставить получается. А по хрипу что? Пред же не причем.

Rockford Fosgate

Х.З. по хрипам много чего написано. Я делал методом тыка. Бросал линейники по воздуху, потом акустические, голову вытаскивал, в общем искал наводки. А там может быть и голова и что угодно.

89044166825

БеZпредел34:hi:

Х.З. по хрипам много чего написано. Я делал методом тыка. Бросал линейники по воздуху, потом акустические, голову вытаскивал, в общем искал наводки. А там может быть и голова и что угодно.

так вот дело в том, что только на заглушенной такое, везде копал(

Rockford Fosgate

Фильтр радиопомех поставь... И конденсатор на трамблере поменяй...

Digital Designs Челябинск

может аккум сдох? сколько напруга на заведенную и на заглушенную с утра после ночи? усям питалова не хватает вот и хрип идет. я тоже на убитой кислоте слушал музыку минут 20 - потом потихоньку начал нарастать хрип. выкинул кислоту, поставил обратно оптиму - все нифтяк) на кислоте мало напруги было, не помню сколько

Фильтр радиопомех поставь... И конденсатор на трамблере поменяй...

фильтр радиопомех это где копать и на чем? а конденсатор на трамблере менять смысла не вижу, т.к. машине 1.5 мес.

Rockford Fosgate

может аккум сдох? сколько напруга на заведенную и на заглушенную с утра после ночи? усям питалова не хватает вот и хрип идет. я тоже на убитой кислоте слушал музыку минут 20 - потом потихоньку начал нарастать хрип. выкинул кислоту, поставил обратно оптиму - все нифтяк) на кислоте мало напруги было, не помню сколько

я тоже так думал что может не хватает, но вроде машина новая 1.5 мес, кислота тоже новая. напругу не мерял, прибора нет(

Rockford Fosgate

Таблица предов:

кстати а разве номинал преда не подбрают с учетом суммы предов на усилках?

Rockford Fosgate

поддерживаю мнение про дохлый аккумулятор. у самого так было

:hi:

поддерживаю мнение про дохлый аккумулятор. у самого так было

да машине 1.5 мес, я понимаю что можно и за день аккум выкинуть, но с ним проблем вообще не было)

Rockford Fosgate

да машине 1.5 мес, я понимаю что можно и за день аккум выкинуть, но с ним проблем вообще не было)

ну двиг же заводит - неужели одному СА650 надо больше,чем стартеру?!:unknown:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

ну двиг же заводит - неужели одному СА650 надо больше,чем стартеру?!:unknown:

и кстати если покататься чуть-чуть, заглушить хрипа нет.

Rockford Fosgate

и кстати если покататься чуть-чуть, заглушить хрипа нет.

все же не думаю, что это аккум.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...