Kicher Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кто, что посоветует? Поканалка от DLS RA40. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Короче начну я... какую цель приследуешь добавлением 3-й полосы? дело в том что у меня есть мт37 и хвл 165? так вот я добавил 3-ю полосу просто для увеличения громкости... ps у меня сч вархед, но толи пока усь толком не разыгрался, толи сч, возможно и то и то, так вот звук достаточно резковатый, прям в отражение просятся Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 http://www.magnitola.ru/Morel-CDM-54-p-3898.html Если денег не жалко....) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если нужно громко то однозначно диффузорник, причем 4". С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Короче начну я... какую цель приследуешь добавлением 3-й полосы? дело в том что у меня есть мт37 и хвл 165? так вот я добавил 3-ю полосу просто для увеличения громкости... ps у меня сч вархед, но толи пока усь толком не разыгрался, толи сч, возможно и то и то, так вот звук достаточно резковатый, прям в отражение просятся Цели как таковой нет! Просто хочется заморочиться... Ну а главное красивый и качественный звук конечно же. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 просто чисто моё мнение, мт 23 достаточно низко играет, как и другие вч морель, поэтому ставить сч, тем более купольные смысла особого не вижу... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 распространееная связка морел и герц, и у всех проблева мыбора середины. бери АД 35НЕО, они небольшие по размеру и дифузорники и играют красиво. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если нужно громко то однозначно диффузорник, причем 4". Не факт!У меня морель 54-е,у друга на сч/вч фокал кп100,мои громче 100%.Как установщик 80% ставлю трёшки-толк знаю.Для начала топикстартеру надо определиться с местом установки(в том числе взаимным расположением сч/вч),потом как он будет рулить трёшки(пассив,поканалка,2,5полосы),на какой частоте делить НЧ/СЧ,бюджет затеи,,а потом определяться с типом излучателя и конкретной моделью. Коряво сделанные 3-шки играть будут хуже,чем изначальная двухполоска,которую ты решил "затюнить" Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 просто чисто моё мнение, мт 23 достаточно низко играет, как и другие вч морель, поэтому ставить сч, тем более купольные смысла особого не вижу... 3-х полосные комплекты от морель играют лучше многих,при этом комплектуются ТОЛЬКО купольным СЧ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 3-х полосные комплекты от морель играют лучше многих,при этом комплектуются ТОЛЬКО купольным СЧ у самого купола стоят, но я по крайней мери знаю что я хочу добится от своего фронта, а автор видимо подвиргся какому то веянью и решил заморочится на 3-х полоску при том что его в своём звуке всё устраивало.... Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Не факт!У меня морель 54-е,у друга на сч/вч фокал кп100,мои громче 100%.Как установщик 80% ставлю трёшки-толк знаю.Для начала топикстартеру надо определиться с местом установки(в том числе взаимным расположением сч/вч),потом как он будет рулить трёшки(пассив,поканалка,2,5полосы),на какой частоте делить НЧ/СЧ,бюджет затеи,,а потом определяться с типом излучателя и конкретной моделью. Коряво сделанные 3-шки играть будут хуже,чем изначальная двухполоска,которую ты решил "затюнить" Местом установки СЧ будут стойки, ВЧ туда же или в уголки дверей (как лучше?). Рулить планирую ВЧ/СЧ от РА 40, а на миды еще один усь повесить (паканалка). Бюджет затеи: только покупка СЧ, все остальное есть. 5-7 тыс. На какой частоте делить ХЗ, буду настраивать у знающих людей (короче не сам). Изменено 20 августа, 2009 пользователем Kicher Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Середину можно и в треугольники зеркал(купольники или дифузорники?), вч на стойки. Ито некоторым дифузорникам требуется объём( Изменено 20 августа, 2009 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Много вариантов.. Главное определиться как сделать - опыта в этом направлении не хватает. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Много вариантов.. Главное определиться как сделать - опыта в этом направлении не хватает. Выложи фото салона. Посмотрим вместе. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Лёх, не морочься, купи хорошую двух-полоску типа DLS Scandinavia ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти