miheey Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уже два месяца лазию по нэту читаю смотрю и т.д :flag_of_truce:И не могу определиться с покупкой компонентов акустики Помогите пожалуйста у кого есть опыт я чем больше читаю тем больше не понимаю:wacko3: Машина Крузак полная виброшумоизоляция музыку слушаю любую по настроению Голова уже есть Alpine CDA-117 Перечислю подряд что я хочу и сразу лимит; 1.Акустика только в двери перед и зад 16,5см 2-х компонентная акустика склоняюсь к Morel Tempo 6 Получается нужно 2 к-та на 8000 р 2.Под акустику в двери усилок 4-х кон. 8000 р 3.Саб 12 отдельно динамик короб буду делать сам в крыле бас желательно не жоский более музыкальный 4000р 4.Под саб. Усилок незнаю моно или 2-х кон. Мостом 7000 р 5. Силовой конденсатор сколько фарад??? 4000 р СПАСИБО всем кто откликнется :hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 лучьше сдвоенный фронт, а вместо кондера АГМ взять Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
miheey Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 лучьше сдвоенный фронт, а вместо кондера АГМ взять что такое сдвоенный фронт???????? что такое АГМ??? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 что такое сдвоенный фронт???????? 2 пищалки + 2 мидбаса что такое АГМ??? Гелевый акамулятор Ссылка на комментарий
miheey Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2 пищалки + 2 мидбаса Гелевый акамулятор АКБ ставить взамен своего или как дополнительный????? 2 пищалки + 2 мидбаса а в задние двери что Ссылка на комментарий
1r0n Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 АКБ ставить взамен своего или как дополнительный????? 2 пищалки + 2 мидбаса а в задние двери что АКБ дополнительный в багаж возле усей. можно одну пару пищ погромче и два мидбаса, а в зад ничего. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 АКБ дополнительный в багаж возле усей. можно одну пару пищ погромче и два мидбаса, а в зад ничего. Я бы сначала поменял бы их, ну а если мало будет, то на первое время можно старый поставить в дополнение и копить на второй гелевый, т.к. народ не советует кислоту и гелевые вместе ставить.... (у меня данной связки никогда не было кисл+гель) Пищи соундстрим нормальные и по деньгам приятные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти